“叮叮叮,当当当……”一连串悦耳灵动的音符就好像荡开的波纹,在一顺间传遍了整个大厅。
在大厅中央的是一个极其具有艺术感的演奏区。演奏区是一块凹进去的地方,地上画着一朵朵绽放的花朵,一台黑色的烤漆三角钢琴优雅地屹立在最中央,一尘不染。周边围着美丽的鲜花,把开得最鲜艳,最亮丽的一株花放在上面,像一只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,代表的是全校中的佼佼者。这就是我们演奏的地方,每天都有演奏爱好者在这里为同学们演奏一首首优美动听的歌曲,歌声时而快,时而慢,时而活泼,时而激昂。伴随着同学们的好心情,开始一天愉快的学习。
大厅左边的展板上写着8个大字“2019福满胜利”上面粘着老师和同学们写的福字,祝愿老师们工作胜利,祝愿同学学习进步,我祝愿自己不粗心,成绩好不好不是最重要的,最重要的是在学习的过程中不留遗憾!
大厅正对面墙上画着我们胜利实验学校的校徽,我们的校徽是一只金色的小海燕,像极了在运动会上的运动健儿,他们努力拼搏,就像一只只展翅高飞的小海燕,在无际的天空中自由飞翔!
我们的学校大厅虽然没有其它学校那么豪华,但它却是我心中最雄伟,最美丽,最有艺术气息的大厅!