我的动物朋友四年级作文小狗
许佳昊
我们家要去我姥姥家玩,由于路途遥远不能带上我的小狗,我只好让我的朋友帮我养一下它,我要给朋友讲清它的的习性。
还有一堆黑宝石般的眼睛点缀在那小巧玲珑的面孔上,他四肢发达聪明伶俐有一身咖啡色的毛总是一卷一卷的,远远望去,你以为它是一个玩具狗。它的尾巴短短的,被修剪成一个小绒球,像一朵绽开的小花一样,它还有双大耳朵呢!每次给它洗澡手都要抖一下身子,两只大耳朵就背在头上可有趣了!他最爱吃鸡蛋。只要我一吃鸡蛋的话,他总会寻着气味找过来,小嘴巴里发出咿咿呀呀的叫声。真叫人怪心疼的。你觉得可爱吗?那就帮我养养它吧!