刘轩瑞
今年我过生日的时候,妈妈送我一只小狗,它有的时候也很可爱,让我给你介绍一下吧!
它的名字叫小白,它的毛白色的像云朵一样白,眼睛乌黑油亮的,它的嘴是樱桃小嘴,它的身高大约在1。4米,体重二十多千克。
它是一只非常可爱的小狗,每次我放学回家,它都在门口等我回来。我一进屋,它就飞快地跑过去,汪、汪、汪地叫,似乎想我很久了,它喜欢吃狗粮,有一次我把狗粮倒了出来,它狼吞虎咽的吃了起来。吃完它就要去洗澡,因为它最喜欢洗澡,一提洗澡它就兴奋不已。
小白还很喜欢玩扔球,譬如我把球扔到好远,它就像离弦的箭一样,飞奔过去,纵身一跃就把球叨住,然后又飞快地跑去,不一会儿就把球拿回来了,这一串动作,惊得我目瞪口呆,这回我又一次把球扔的更远,它还是把球拿回来了。
它最爱跟我玩了,在星期日,我要写作业时候,它又跑过来,汪、汪、汪几声,似乎好像让我陪它玩,我又陪它玩了一会儿,我都要累死了,它还是不累,之后我就回屋啦,它还是跟着我,我睡觉了,它还自己跟那玩,它可真贪玩啊!
这就是我家机灵淘气的小狗,听了我的介绍,你是不是也想养一只小狗呢?