我的动物朋友四年级作文小狗
我们家又多了一位新的成员,那就是可爱的小狗白白,你们知道他是从哪里来的吗?现在我就给大家讲一讲它的来历!
有一天,我和爸爸还有哥哥一起回奶奶家,奶奶家是住在一个小村子里。来到村子,爸爸带我去见一个叔叔。叔叔家里养着很多的动物,有白云般的羊、有毛茸茸的兔子、还有一群可爱的小奶狗。我最喜欢的动物就属狗了,我一见到这群可爱的小奶狗,就想抱一只回家。
看着那些可爱的小狗,我就禁不住拿起手里的香肠扔给他们。小狗们纷纷向香肠扑过去,只见一只白色的小狗摇起一块较大的香肠,迅速的跑到一个安静的地方,开始吃起了香肠,仿佛世界上只有自己和美味的香肠。我一看就觉得这只小狗非常的聪明,我心想:问下爸爸和叔叔看一看可不可以把这只小狗抱回家。
我问了一下爸爸和叔叔,最终得到了我最想要的答案。我迫不及待的抱住了这只小白狗,开心得跑回啦奶奶家。回到奶奶家之后,我给小白狗洗了一个澡,又给他取了一个名字,叫做“白白”。
第二天,我们开心的抱着白白返回了武汉!