他(她)___了作文500字五年级
她翻脸了
我的妈妈上得了厅堂,下得了厨房,是我眼中的完美女人,但只要一惹她生气,她就比翻书还要快的速度,翻脸不认人。
一天,我把我的作业交给妈妈批改,妈妈面带微笑拿起了我的作业本,一行一字地看着。刚开始她的笑容很美丽,像极了天上的仙女。可好景不长,只见她的脸阴沉了起来,眉头紧皱着,嘴角也不再上翘了。
糟糕,完蛋了!我的心咚咚直跳,有一种不详的预感。果然,妈妈的脸色变了,她迈着沉重的步伐走了过来,她面无表情的看着我。她一直没有说话,可是她身上好像有什么力量让我不能靠近,这种感觉让我害怕极了。
短暂的沉默后,暴风雨还是来了。妈妈突然愤怒地将作业扔在书桌上,怒吼着道:你怎么回事?七道题你错了五道,你想干什么?你上课都听什么了?妈妈的头发一根一根地竖了起来,头上好像有一团怒火在燃烧,眼睛圆溜溜地瞪着我,像皮球一样,样子十分可怕。我吓得浑身发抖,过了好一会才缓过来,手拿起了妈妈扔下的作业,一声不吭,就像被人用钉子钉在了那里一样,一动不动,开始改起了妈妈扔下的作业,妈妈走出了房间,没过一会,妈妈又回来了,说:好好给我改,要是害不好,你看着办。
那一刻,妈妈连那么绝的话都说出来了,真是翻脸不认我啊!