他(她)___了作文500字五年级
“哇,这是什么?”妹妹抱着一个小玩意,两眼闪着星光,脸上笑开了花……
昨天,我们班去屯溪研学,来到了徽菜博物馆。快参观完的时候,有些东西是可以买的,鲍妍心看到后,买了两个回去做纪念,随之轰动了全班同学那颗想要购物的心,大家开始疯狂买买买的形式,收银员都忙不过来了。而我,还在犹豫,到底要不要买,最终决定买一个送给妹妹吧,平时总整她,心里也过意不去。于是,我用我的全部家当(50元)买下了这个“小爆米花机”。我买的时候已经想好了妹妹收到礼物的样子,一想到她那样子,我就忍不住笑了出来,心里像吃了蜜一样美滋滋。
回到家后,我准备了A、B两个礼物,让妹妹选。妹妹听说有礼物,脸上笑开了花,笑着问我A、B礼物是什么,可这哪能告诉她呢?妹妹为了礼物,只能盲选。她用反问的语气问我:“A?”我对她笑笑,“B!”我还是对她笑笑。妹妹皱了皱眉头,心灰意冷地说:“那就B吧!”
“当当!”我把爆米花机从背后拿了出来,“恭喜你选中了爆米花机!”妹妹看到后,刚刚的心灰意冷已全然消失不见。她咧开嘴,哈哈大笑,不停地抚摸着爆米花机,笑着摇起手柄,高兴地说:“我炸爆米花给你吃啊!”
亲情是要相互给予的,那样感情才会越来越浓,不是吗?