他(她)___了作文500字五年级
他后悔了
丁宇晨
在你的成长过程中,往往会犯很多的错误,也会有很多甚至无数次的后悔,但每一次后悔都提醒了我们是不能那样做的。
那个晚上,小陈十分后悔,他觉得自己做的非常不对,他看到父母生气与失望的眼神欣赏,心头仿佛有千斤重石,压得他喘不过气,然而再后悔也无法改变这件事情。那天晚上,他从早到晚拿着手机不放,和他的那些网友聊得热火朝天,可是当父母提醒他一些事情的时候,他就跟没听见似的,爱答不理的。
他一直在玩手机,父母说了他两句,他便烦躁,甚至和父母顶了一句嘴。“小陈,你能不能不能玩手机?做点该做的事,”***妈说。“等一下下我再玩一会儿,别催啦,”小陈眉头紧皱,没好气地说。父母火冒三丈,大步流星地走了过去,一把夺走了手机。“你干嘛,让我发出这句话不行吗?”他理直气壮的说。他的父母离开了房间,小陈关上了房门。
他生气的皱着眉头,过了一会儿,小陈的心情平静了许多,他想起了刚才自己做的事情,非常后悔,他想到:父母工作那么辛苦,养育自己又是那么的不易,自己却因为玩手机而顶撞他们,他的心里就像打翻的五味瓶,感觉很不是滋味。泪水不知不觉间模糊了他的眼睛,他推开房门走向父母,默默的说了句对不起,父母听了这句话,欣慰地笑了,原谅了他。
虽然小陈的父母原谅了他,但他知道世上没有后悔药,他的行为又一次伤了父母的心,无法挽回。