他(她)___了作文500字五年级
她笑了
戴宇晨
一个白雪皑皑的寒冬过去了,春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。春姑娘的到来使公园里的迎春花开了,柳枝吐出了新绿的嫩芽。如此风景如画的景色,怎能少得了春游呢?
在一个阳光明媚的周末,她和妈妈兴致勃勃的来到了风景优美的秀水公园学骑自行车。
刚开始她还心血澎湃的跃跃欲试。可是,当她摔了一跤又一跤后,她觉得:风儿在嘲笑她,鸟儿在叽叽喳喳地议论她,就连树叶发出的沙沙声也是在嘲讽她,路边行人的目光也是在指点她。于是,她飞快地跑到妈妈面前,说:“妈妈,我不想学了,太难了。”妈妈只是认真地告诉她:“世上无难事,只要肯登攀!妈妈相信你,你一定能行!坚持就是胜利!”她想:对啊!妈妈说的没错,坚持就是胜利!可是摔跤是很疼的……不管了,一辆小小的自行车我难道还骑不住它吗?再说了,唐僧取经还得经过九九八十一难呢?我学骑自行车不也得多摔摔啊!她对妈妈又说:“妈妈,我知道了,谢谢您。”刚说完,她就立马跨上自行车,又开始学了起来。只见她一会儿溜车,一会儿控制车把,一会儿在踏板上用力蹬,一会儿刹车……不一会儿就掌握了窍门。
当她在路上飞快的骑着自行车时,她感到了自己战胜困难是多么快乐。她露出了满意的笑容。