他(她)___了作文500字五年级
“哇——哇——”房间里传来了妹妹的喊叫声。估计又是因为没有看到妈妈吧——在每天早上七点,妈妈正出门去上班,她就开始吵吵闹闹的。
没办法,我只好跑进房间,看到妹妹把眼睛死闭着,嘴巴张得大大的,似乎能够吞下一个大包子,过了一会儿,嘴巴又噘到鼻子尖了,还时不时地哼一两声。我只好把她抱起来,又是哄又是拍的,她才消停了下来。
我把她放在床上,她迷迷糊糊地揉了揉眼睛,眨巴眨巴眼皮,一看,哥哥在身边!她又惊又喜,立刻破涕为笑,大声叫道:“哥哥!哥哥!”嘿,这小家伙,眉毛变成了月牙的形状,眼睛眯成了一条缝,嘴巴都快咧到耳朵根了!她的脚在床上蹬来蹬去,手在空中不停地挥舞,时不时地打几个滚儿,或者是翻几个跟斗,就像听说了一件大好事儿一样。
我把她的衣服拿来,准备给她穿。但这个“小机灵鬼”可就不乐意了,非要把我死死地抱住,两条腿盘在我的身上,就像一只粘人虫一样,嘴里还在嘀咕着“婴语”,应该是在说:“我绝不和哥哥分开。”
我好不容易“摆脱”了这只“粘人虫”,给她穿好衣服,一看时间,妈呀!都已经七点二十啦!现在不去上学就不能练习八字跳绳啦!我慌忙地把奶奶喊过来,自己背上书包,急急匆匆地朝学校走去。
在路上,我想:为什么她看到我就会那么开心呢?一定是因为她跟我是亲兄妹,我们之间有着很深厚的感情。每天早上能够看到我,和我一起嘻嘻哈哈,应该就是属于她的快乐吧!