他(她)___了作文500字五年级
妈妈对我和妹妹说:“明天我们回村里给姥姥过生日!”我们听了高兴的一蹦三尺高。
我怀着无比激动的心情说:“妹妹,还记不记得我们在姥姥园子里,摘大萝卜花做颜料?现在正是萝卜花开的旺季呀!”
妹妹听了我说的话,更是站在沙发上来回地跳着说:“记得!记得!当然记得!咱们还经常给姥姥浇菜呢!”
一下午的时间,妹妹一直很兴奋,一下也坐不住!嘴里一直念叨着:“时间快点过呀!时间快点过呀!”
不知不觉中,在妹妹的念叨声中,月亮高高地挂在夜空。晶莹澄澈的月光悄悄地溜进房间。妈妈跟我们说:“赶快睡觉,明天打早还要去姥姥家呢!”
我们身在家里,可心早就飘到姥姥家去了。
虽然拉住了窗帘儿,但是还能透过窗帘缝儿,借着漆黑的屋子看见朦胧的月光!
朦胧的月光照在妹妹的脸庞上,她睁着大大的眼睛,嘴里还不停地念叨:“萝卜花……颜料……给菜浇水……嘿嘿……嘿嘿……”
在妹妹的念叨声中,我有些困先睡了。
第二天,妹妹早早的爬起来,摇着我的胳膊说:“姐姐走了,走了!去姥姥家了!快点!”
我还很困,一看表!妈呀!才5:02!我说:“去去去!还早呢!”说完我翻身又睡了。
最后,妈妈也没办法,只好6点就早早的去了姥姥家。一路上,妹妹兴奋的叽叽喳喳,像一只小麻雀。
我和妈妈说:“以后干什么事情,都别早告诉妹妹!”