走进秋天作文500字
春天春雨连绵,夏天酷热无比,冬天冰天雪地,我唯独喜欢秋高气爽、硕果累累的秋天。
秋天来了,天空晴空万里,火红的太阳照射着大地。突如其来的一阵阵秋风,让人十分凉爽。秋风不会像冬天的风那么冷,它吹散了夏天的炎热,让人在劳动时不会那么热。
秋天来到了,它带着它那五彩缤纷的颜色,它给大树换了个“新衣裳”,叶子上有一块地方是绿的,一块是红的,一块是黄的。叶子随风飘落,从树枝上一个一个地飘了下来。
秋天来到了,山上突然多一个一眼望不尽的地毯,一段路是绿的,一段路是红的,一段路是黄的,有些几种颜色堆在一起,层层叠叠,几片叶子在往下滑,像极了一个快要融化的雪糕。
秋天来到了,早晨森林中的喇叭花吹起了喇叭,好像在告诉森林里的动物们,秋天到了,快去找食物,留着冬天吃。草地里有一片的花是白色的,那是蒲公英,像天空上的云朵。公园的菊花,那一片是蓝色的,像是波浪壮阔的大海;那一片是紫的,像山洞中的紫宝石那么耀眼……
秋天来到了,秋天给农民的农作物催熟,苹果树上的苹果,红红的。麦子一片又一片,像金色的海洋。香蕉树上的香蕉,像是夜空中的月牙……
走进秋天,会让你心旷神怡有“秋日胜春朝”的感觉,所以,我喜欢秋天。