仿写我变成了一棵树的作文400字
我变成了空气
吴春焕
“快去写作业”老妈大声说道,我刚准备写作业时,老妈又唠叨了:“这里怎么这么乱呢?”我快整理完了,老妈又说道:“快吃饭”“吃完饭我要过来检查,”我真希望变成空气,说着,我感觉身上轻轻的,呀!我真变成空气了。
我什么事都不用做了,我只要做我想做的事就可以了,我要做的第一件事就是环游世界,我东飞飞西飞飞,逛到了晚上,就是睡觉的时候了。我要做的第二件事就是做一个想睡多久就睡多久的觉,我一睡就飞起来了,感觉很不舒服,我只睡了几个小时就醒了,咦!我来到哪里了?地球在我的下面,这不是宇宙吗?既然来到这,我就要做第三件事,就是去各种星系玩,第一个目标,去月球,月球里面好多坑啊!我看到了一艘嫦娥四号,我要进去参观一下,但我被一位宇航员吸进了鼻子,我现在被吐出来,又被吸进去,烦死空气了,本以为逃出去了,现在又被关进氧气灌里了。
我不要当空气了,我要好好做人,说完我自动飞到了地球,又变回了我自己。