仿写我变成了一棵树的作文400字
我变成了一朵白云
崔萌之
“萌萌,快去睡觉!”
我和小猫玩的好好的,一点儿都不想睡觉。
我真希望变成一朵白云,在天上自由自在,飘来飘去,想去什么地方就去什么地方,正想着就觉得身体轻了许多,好像正在往上飘。呀!我真的变成了白云。
你猜,我会和谁玩?青蛙,不是,大象,不是,对啦,是月亮和星星!
我变的白云是小雨滴住的地方,可爱的小雨滴有时候很淘气,我就会把它们轻轻的拍下去,好让上它们面壁思过。
我还会请可爱又调皮的小天使、活泼的小鸟、闪闪发光的星星、温和的太阳、笑眯眯的月亮去我家做客,让它们吃香甜的蛋糕,喝可口的可乐汽水。如果你喜欢,也可以来做客。
夜晚,妈妈让风把小床推到白云上,正巧到了我的身上,妈妈又爬上了星星梯子。
“晚上好!”妈妈招了招手,问:“我可以睡在这里吗?”
她不知道我变成了云,我很高兴,又有些失望。妈妈上了床,让星星也来睡,我有点困了,冷风吹过来,冷极了!我有些想念我的小床了。
妈妈突然向我眨了眨眼,说:“孩子,困了吧?”
哎?不对,妈妈怎么知道我变成了一朵白云的?看来,还是她最了解我。