仿写我变成了一棵树的作文400字
我变成了神仙
我坐在沙发上玩着神仙人偶,忽然,听到妈妈的声音:“栗倩,快写作业。”我边走心里边想着:“我玩的这么好,妈妈为什么要喊我写作业,我一点也不想写作业,要是我能变成神仙就好了!”我刚想完,怎么觉得自己飞起来了似的?我低头一看,啊!我真的飞起来了,我飞着飞着,看见头顶上有一层薄片,我用头撞了一下,我忽然上来了,过了一会儿,我感觉有点不舒服。感觉心里。在下面跳367,而在上面只跳了一下,突然,我看到了一个宫殿,我进去看了看,发现自己以前已经到了南天门了。旁边有两个士兵,我进了南天门里面,忽然,感觉有点奇怪,我的眼睛转了一圈,想到:我们又不是熟人。直接闯进南天门,很不妥当,为什么两个士兵不拦着我呢?正当我想到了一半,看见了玉皇大帝,玉皇大帝说:“瑶姫妹妹。你不回四重天上,去为什么来本玉皇大帝这来,我想了想,有点惊讶:玉皇大帝的地位这么高,瑶姫明明是玉皇大帝的妹妹,为什么要叫我瑶姫?哦,我想到了,我变成了瑶姫。
我想了一会儿,忽然,听到妈妈的声音:“还不快写作业,站在那发什么呆?”我这才醒过来,自言自语的说:“原来我在做白日梦呀。”