仿写我变成了一棵树的作文400字
我变成了一只小鸟
305班刘浩轩
“浩轩,吃饭啦!”
我正和一群小鸟玩得好好的,一点都不想吃饭。
“浩轩,吃饭了!”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一只可爱的小鸟,这样就没人在我玩的时候,一直叫着我吃饭了。我心里想着想着,就觉得自己一直在变小。我低头一看,自己身上长满了羽毛。呀!我真的变成了一只小鸟。
你猜,我变的小鸟身上会是什么颜色的羽毛呢?当然不是红色,黄色也不对。告诉你吧!是五颜六色的羽毛。
我变成了一只长满彩色羽毛的小鸟。有红色。黄色。蓝色。白色。绿色……风一吹,我就扇动着翅膀飞起来了,我飞得越来越高,真舒服呀!
我去找了很多小鸟来和我一起玩,我找了红色的小鸟。绿色的小鸟,还有白色和蓝色的小鸟……如果你也想过来玩,我随时欢迎你哦!
傍晚时,妈妈拿了很多好吃的过来。我的心怦怦直跳,她不知道我变成了一只小鸟。很多小鸟都飞过去吃妈妈带来的好吃的。我站在旁边有点高兴,又有点失望。这时,我的肚子发出“咕咕”叫的声音。
“小馋猫,肚子饿了,对吧?浩轩!”妈妈说话了,还对我眨了眨眼睛。
噢!最了解我的人到底还是我的妈妈。