韩佳婧
我是一个活泼开朗的女孩,今年12年岁。我个子不高,看上去瘦瘦的。一头乌黑的秀发,就像黑色的锦缎。我有一双水灵灵的大眼睛,看上去特别有灵气。
我喜欢画画。我喜欢五彩缤纷的色彩,红的、黄的、蓝的、绿的、粉的……每次一有空,我就会拿起纸和笔,把我认为美的画面画在纸上,然后涂上我喜欢的颜色,看着这些色彩丰富的画,心也跟着美了。
我很善良。会关心爱护小动物,有一次,邻居奶奶出去了,过了很久也不见回来,她的小猫却饿得喵喵直叫。我赶紧跑回家,找了点好吃的,扔给小猫,小猫吃得可欢呢。看着它吃的那么欢,我也非常高兴。
我就是这样一个喜爱画画,活泼开朗又善良的女孩。