李想
我姓李叫李想,之所以长得矮,常常被别人看成一、二年级的小屁孩。
一头乌黑黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一张胖胖可爱的小脸,组成了我这个活泼、可爱的小朋友。
说实话我心情好的时候,说话是大大方方,关心这关心那。
心情不好的时候,别人说什么都不听,别人说多了几句,我可能还要发起脾气来。
我以前其实是一个很细心的人,什么事,我脑子一转弯就能想出应对的方法来了。
可是我越长大,可能胖了,做事这个做不好那个也做不好,还经常丢东西,马马虎虎。
这就是我,一个长得可爱、脾气古怪,既细心又马虎的我。