四年级下册我的自画像作文200字
徐陈肄
我长得不算好看,也不算难看,只能说是中等。我的头发黑黑的,眼睛圆溜溜的,嘴巴偏大,脸也是,不过最最吸引人的应该是耳朵。虽然我的耳朵不像有些人可以动,但我的耳朵却比有些人大,耳垂又圆又厚,连同学看了都想上来摸摸。
我很容易发火,别人走过来撞我一下,只要他不道歉,我就会一直追究下去。有时,我也是个急性子,当我看到组员没订正好作业时,我就会一直催,恨不得把答案都报出来。
我喜欢跑步、打篮球、游泳,其中我最喜欢的就是跑步了。虽然说我长跑不行,但是短跑的话,论速度在班级里算得上数一数二了,有时候跑太快,腿都“打结”了。怎么样,我的速度很快吧!
这就是我的“自画像”。