赵胤博
我,一个小男孩,有一双“招风耳”,鼻梁上架着一幅眼镜。
我是一个爱看书的人,我只要一拿起书就不想放下,故事的情景总会出现在我的脑海里面。我一空就会看书,因为书实在太好看了;我不开心的时候也会看书来缓解心情。
我有一个爱好就是下象棋,我是全班第一,我去参加了市里的象棋比赛。唉,惨不忍睹啊,0胜6负!我这下知道了“人外有人,天外有天”了,我肯定不是最强的。
我的性格十分古怪,时而急躁,时而平静,时而认真,时而马虎,时而坚定。
我也有缺点,父母叫我做事的时候,我总说知道了,但不去做,我一定要改掉这坏毛病。
我就是这样一个人,这就是我。