李欣潼
我是李欣潼。
我是一个有点儿胖的女孩,长着齐眉的刘海,个子不矮,带着粉红的框架镜。
我的性格十分古怪。看书的时候,我十分老实,入迷时还会与世隔绝,直到响起上课铃儿为止。可是,我也十分好动,管不住嘴,导致我坐着时老坐不好,跑步时也忍不住要说话。
我的体育十分差劲,只求及格。虽然篮球几十个只能投进几个,可是我对它却很喜爱。
我要是有空,大多数都在看书。书里能告诉我们感人的、有趣的、悲伤的、开心的种种故事。从中,我还学到许多成语。
这就是我,一个性格古怪、爱看书的我。