刘铠源
我就是我,我自信!在世界上没有两片相同的叶子,没有两朵相同的花,每一个生命都是独一无二的。我是蓝天小学四年级三班的刘铠源,是一个成绩中等的学生。
我有一头干净的短发,一对单眼皮,好像没睡醒似的,和一双好动的小手,带领我去探索新的知识。
我很喜欢画画,上次我和一个小朋友玩捉迷藏,我躲在了一个地方,拿起笔来画画。
优点:我的优点有很多,上一次我数学检测没做好,只考了一个良好,可是我知错就改,第二次检测居然得了一个九十五。
缺点:我的缺点多于优点,所以也逃不过被爸爸妈妈骂的命运。
这就是我,一个独一无二的我,你可以和我交朋友吗?