学校运动会作文400字
学校举行一年一度的运动会,赛场上运动员们一个个摩拳擦掌做着热身运动,他们有的甩甩手,有的伸伸手,还有的踢踢腿。
一切准备做好后,他们来到操场,这次比赛是800米赛跑。只见他们双手撑地,左脚在前,右脚在后,弯着身子。只听“砰”的一声响,运动员们便像发现了猎物的猎豹一样冲了出去。拉拉队员们使劲挥舞着红旗,为自己班的运动员加油:“加油,冲啊!”运动员们听了,更加快速地跑着。
渐渐的,运动员们开始感到体力不支,跑得越来越慢,尤其是王明,他眯着眼睛,甩着汗珠,艰难地挪动着步子。同学见了用提高音量为王明加油,王明听到了同学们的鼓劲,吸气提腿,迈开步子,他心想:不能辜负同学们,跑不动也不能放弃。
王天却用更快的速度奔跑着,瞧他轻松的样子,似乎不把其他人放在眼里。王明和陈刚想:我们一定要超过你。他们居然越跑越快。拉拉队队员们见了立刻发出震耳欲聋的声音:“加油,加油!”
王天却恰恰相反,只见他面红耳赤,“呼哧,呼哧”直喘气,越跑越慢,他班的啦啦队队员们见了用吃奶的劲为王天加油,可王天却无力回天。
王明和陈刚获得第一名,王天很不好意思的向他们道歉:“对不起,我不该嘲笑你们,看来骄兵必败呀!”