学校运动会作文400字
这天,来到学校,带着小马扎,看到同学们在兴奋地谈论运动会的项目,像小鸟一样叽叽喳喳。哦,今天是运动会啊!
我们的班主任一来,教室马上安静了,老师让我们排队,带着小马扎赶到楼下。楼下的工作人员在整理设备,有的人在调试气枪,有的人在为运动员贴编号。我们班的同学偷偷拿出糖,塞进了嘴里。
经过校长和领导的发言,比赛开始了,首先是50x8跑步项目,只见运动员们整装待发,“呯!”一声枪响,他们像一支离弦的箭一样快,跑到了终点,再返回,可我们班的同学却悠哉悠哉得慢跑,丝毫没有想赢的意味。他不急,我们可急啊!摇着塑料瓶里的弹珠,为他加油,他开始发力了,一连反超了好几个运动员,终于,他第一个冲过了起点,原来,他在攒大招呢!
还有跳远、跳高等项目,其中最激动人心的就是跳绳了。一开始,他们都信心十足,很少失误,老师也在一丝不苟的记数。现场的加油声此起彼伏,绵延不绝,耳朵都震聋了。
结果出炉了,我们是第二名,我们要多学习运动员们坚持不懈的精神,不能半途而废。