学校运动会作文400字
紧张的运动会
清晨,天阴沉沉的,上面布满了乌云,好像一些黑色的棉花糖。虽然天气不好,但是运动会上的热流快要抵挡不住啦!
我的比赛项目——实心球马上要开始了。我在心里为自己默默地加油:我一定可以的!想起以前为比赛付出的辛苦,训练时的汗水,心里充满了能量。
忽然,我听到了一个声音。我细细地一想,哎呀!是老师!我赶紧跨步跑去,只见老师伸出手,握了一下我的手,轻轻对我说:“加油吧!我相信你!”我心里一阵激动,说了声“谢谢”后,投入了紧张的比赛中。
实心球比赛开始了。我右脚用力向后跨一步,身体微微下蹲,低头,抓往实心球,站起来,手把球举起来,身体向后倾斜,脚用力,手也用力,腰为轴,用尽全身力气用力往前一抛,我成功抛好了!它就像一道彩虹,画成了一道弧线,最后落在地上。随后传来一阵欢呼声,我觉得自己快要被这欢乐融化了,心里充满了喜悦。
最终,我获得了年级第二的好成绩,银光闪闪的银牌在我的胸前闪耀着,明年,我也会加油的!