学校运动会作文400字
一年1度的秋季运动会到了,我们都兴高采烈的来到了学校。参加运动会的人们都摩拳擦掌准备在比赛上大获全胜,没参加的也没有歇着给运动员们端茶送水献上自己的一份力量。
开幕式开始了,我们班器宇轩昂的走在赛道上为运动员们呐喊助威。在我们每个人的凝视下红旗缓缓地升起来了,而运动会也渐渐的拉开了序幕。
第一项是60米赛跑,我们班的运动员们使出了全身的力气,而成绩也没有辜负他们,很多人都在五人比赛中获得了第一名的名字。
很快一个上午过去了,然而下午的比赛更激烈,而最振奋人心也是整个运动会的重头戏——八人200米接力赛开始了。男女运动员们个个使出了看家本领,但是别人班的运动健将好像更胜一筹。我们班和别人班渐渐的拉开了距离变成了最后一名,就在我们觉的已经没有希望的时候,蔡仟雨突然站了出来他眼神坚定。好像在说“交给我吧,没有问题!”果然他脚下生风,刺溜一下就超过了其他班的运动人员为我们班取得了全校第三的好成绩。
而我也要加油争取在下一个运动会上有我的身影!