学校运动会作文400字
四月,我校迎来了第三届春季运动会,天空下着蒙蒙细雨,但同学们脸上都弥漫着笑容,心情无比兴奋激动。
只见田径赛场上的运动员一个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高、跳远的运动员为了得到班级的荣誉拼尽全力,即便失败也毫不放弃。他们面对目标,坚定地踩在踏板上,双脚与肩膀保持同宽,双手微微摆动蓄势待发,然后纵身一跃,跳向终点!
不一会儿,参加实心球比赛的队员们已经汗流浃背,但还是咬紧牙关不肯放弃。只见运动员们奋力仰起身来,“砰砰砰”地把实心球扔越来越远。瞧,运动员手中的实心球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,正在努力追逐着自己的梦想。
一阵阵欢乐、响亮的掌声响起,同学们不断地呐喊,为拼搏的同学们加油,为自己班级的获奖而感到自豪!运动会展示了我们的青春风采,考验了我们的体能。在这次活动中我们付出了辛勤的汗水,但是收获了成功的喜悦,激发了斗志昂扬的精神风貌。运动会让我更加坚定了不懈努力才能赢得成功、实现梦想的信念,在今后的日子里,我一定要全力以赴努力学习、勤于运动、热爱生活!