学校运动会作文400字
上周四,我们全校举行了一场运动会。
我们先进行了袋鼠跳。随着一声哨响,比赛开始了。“跳快点!”“跳远点!”“要过线!”同学们的叫喊声接连不断。再看看其他班,他们似乎急了,跳得更快了。天哪,我们会不会输?想到这,我冒出了泠汗,心怦怦直跳。这时到我了,我的心跳得更快了,心里想着,快点,不准拖后腿!我套上袋子,跳了两下,急忙出发了。我跳啊跳,好累呀!袋鼠跳,果真只有袋鼠才能一直那么蹦哒。到了终点,我把袋子往下一按,跳了出来。下一个同学急忙跳进去。后来我们又夺得了第一!
我们还进行了女子400米跑步。当看到上面有我名字时,妈妈还惊讶地问我:“400米呀!你行吗?”弄得我好没自信。开始了!我本来想跑慢点,第2圈再冲刺,可她们都跑得好快。不行,到时候追不上了。于是我开始加速。渐渐地,我成了第三名,又成了第二名。这时已经跑了一整圈。我耳边传来了9班同学们的加油声,我开始冲刺。终于成为了新的小组第一名!这真是个辉煌的时刻!
后来,我们还进行了投实心球、翻转杯、立定跳远等活动。最后我们班的排名是年级第一,全校第二!这又是个辉煌的时刻!
天是那么蓝,花儿开的是那么灿烂,运动会进行得那么圆满!