学校运动会作文400字
又到了春暖花开的季节,一年一度的运动会再次拉开了序幕,全校的运动员们都摩拳擦掌,跃跃欲试,终于到了自己大显身手的时候了。
我报名参加的项目是50米混合接力赛,是在运动会的第一天下午三点多举行的。三点钟的时候,老师让我们参加比赛的二十个同学在看台下集合,我们的心情开始紧张起来。老师给我们讲了比赛的注意事项,然后就带着我们去操场中间的草坪上候场。接力赛是一种团体性的比赛,需要我们每一位参赛选手齐心协力,团结合作,共同努力,才能取得好成绩。我们十个男生围成一圈抱在一起,相互加油鼓劲。
比赛开始了,我们男女两组分别到各自指定的位置上。第一棒的选手握着接力棒,做好起跑准备。只听一声发令枪响起。第一棒的同学像离弦的箭一样冲了出去,她与第三赛道的第一棒选手几乎是同时交棒,比赛气氛变得异常激烈。接下来每一棒的选手都用尽全身的力气拼命奔跑。大家都是为了同一个目标:为班级争光。
经过我们大家奋力拼搏,我们班取得团体第三的好成绩。尽管不是第一名,但我们为能代表班级参加比赛感到自豪,为能成为301班的一员而感到骄傲。