学校运动会作文400字
一年一度的田径运动会开始了!
我带着好奇的心来到了运动场上。那里特别热闹,有身穿礼服的解说人,握紧了话筒;有站在高高的台子上的发令员,手拿一把发号枪,准备发射“子弹”;有在那准备加油鼓励学生们的老师,她们在聊自己的学生表现如何;当然还有跃跃欲试的运动员,他们摩拳擦掌,都想得到一个好成绩……
比赛开始了,只见扔垒球的同学甩动手臂,垒球就飞向天空,划出一道优美的弧线;扔实心球的同学腰部往后,双臂使劲向前,“咚”的一声,稳稳地落在了地上;跳远的选手向后退了几十步,助跑、踩板、起落,好像在太空漫步;最后有一百米、两百米……等跑步运动员,他们正在拉伸呢!
我参加了四百米,这时,轮到了我。于是,我上了跑道。只听裁判员举起发号枪,“铛”的一声,我们似离弦之箭一样冲了出去。我迈开大步,甩动手臂,好像一只猎豹在追前面的猎物。一个、两个我追上了两个,还差一个!只剩最后一圈了,我不管三七二十一了,闷头向前冲……终于追上了,我踏上了小组第一的道路!可是最后我还是得了第七名呀!
明年运动会我一定要再接再厉呀!