学校运动会作文400字
每个人都有很多经历,也就有了很多记忆。例如学校的运动会、学校的春游、秋游等等。在这儿我要说的是学校的运动会,每次想起来,心里都会很开心。
一天下午,学校举办了一场运动会。三年级全体同学都参加了。同学们,有的是运动员在做热身运动,有的做啦啦队在加油呐喊,还有的呢,做观众,但也在运动场边上跟着运动员激情奔跑助威打气鼓励。
终于到我上场了,我参加的项目是400米跑步。一开始,我满怀信心,做好了热身运动。喇叭声一响,我飞快地跑了起来,没想到才跑了很短的距离,竟然摔跤了,膝盖掉了皮,很痛。跟我一起跑的同学停了下来对我说:“迅航,你快点站起来,不要遇到困难就放弃。同学们都等你呢!”本来我觉得很痛,想放弃来着,但是,周边的同学都在为我加油,我心里想:同学们都等着我争光呢,不可以辜负他们的期望。站起来!我咬着牙,忍着痛,终于跑了起来,一直跑到终点。虽然,这次跑步比赛,我只拿了最后一名,但周围的同学还是给了我掌声,是鼓励我遇到挫折不放弃吧?我很开心,忘记了疼痛。
这是一次难忘的运动会,虽然没有拿到好成绩,但是收获很大,我学会了不要遇到困难就放弃。