学校运动会作文400字
震撼人心的运动会终于要开始了!全校同学都在积极的准备之中。
第一项运动是赛跑,运动员们准备起跑,“砰!”发令枪一响,运动员们像离弦的箭一样向前冲去,旁边的观众激动的喊着:“加油!加油!”起跑后经过几分钟的拼搏,那个高个子把所有对手远远的甩在身后,以冠军的姿态轻松而豪迈的在跑道上奔跑,冲向终点。
接下来就是拔河比赛了。红绸子再一次停在中线上,场上出现了暂时僵持。“一——二——三——拉!”突然左方指挥首先下达命令,他的队友同时发力,发出沉雷般的声音:“嘿——咻——!”这时对方也开始呐喊发力,一个个拼命向后倾,向后拉拽,双方憋的红头涨脸。这时场外也沸腾起来了:有的摇旗呐喊,有的连连跺脚,有的也跟着咬牙攥拳。
后面是跳绳运动,20多名小运动员憋足了气,体育老师开始吹哨,小运动员们便像兔子似的,蹦了起来。运动员们憋红了脸,但仍不肯停下,生怕落了后。
这次运动会可这是开心啊,真是期待下次运动会呢!