学校运动会作文400字
今天阳光明媚,学校操场旁边的栅栏上插着五颜六色的彩旗,操场上满是同学的身影,今天可是运动会呢!
“加油!加油……”操场上一大片呐喊声,现在正在举行长跑比赛。一位领先的同学显得有一些骄傲了,手放在自己腰的两旁,放慢了脚步,不紧不慢地跑着。啊!眼看跑在第二的要追上他了,他也察觉到了,立刻迅速跑了起来,远远甩下第二名后,才歇下来喘口气。又继续跑了起来,得到了第一名。
瞧,那边还有跳远比赛,选手们一个个跳着,看那位同学,他迅速地跑到线外,抬起右脚,左脚用力一蹬,跳得特别的远。他的心里仿佛在想:太棒了!这是他第二次跳了,不过他和上次跳的动作不一样。这次,他只是不紧不慢地跑过去,双脚轻轻一跃,但这次没有跳好,他仿佛有些沮丧。不过从他坚定的眼神中,我仿佛猜到他在想:还可以跳一次,我一定要尽力。这一次,他居然取得了好成绩。他的嘴微微向下弯,露出浅浅的酒窝。
操场上有人跳绳,有人跳高,有人……许许多多项目,也有许许多多的同学。今天的运动会在同学们的欢呼和呐喊中慢慢地结束了。