学校运动会作文400字
盼望已久的春季运动会终于开始了,这是我们学校第十届田径运动会。
4月1日我早早的来到学校,开幕式过后等我们做好广播操和武术操,比赛正式开始了。
我参加的是女子400米跑步,我带着既紧张又兴奋的心情耐心地等待着。终于快轮到我了,老师叫我做好准备并且做了热身运动。
比赛开始了,我排在第二跑道。随着裁判员的发令枪一响,我们像离弦的箭一样冲了出去。大家你追我赶,争先恐后,谁都不甘落后。刚开始我排在第三,我卖力的往前跑着,到第二圈时我已经跑到第二了。听到同学和老师的呐喊声,我又加快了脚步,用力地挥动着双臂,只剩半圈时,我终于跑在了第一。我刚舒一口气时,突然有一位选手追上了我,我一下慌了,我心里在想赶紧跑,可是我已经没有多少力气了,但是我还是拼尽全力地跑着,到终点时我和她几乎同时到达,结果出来了,我排在了第二名,和第一名仅差了0。09秒,非常可惜。
这次运动会我得了银牌,与金牌擦肩而过,虽然我感到非常可惜,但还是挺高兴的。今后我还要更加努力,争取获得更好的成绩!