学校运动会作文400字
一年一度的运动会又到来了,同学们都兴高采烈地。
很期待的一天来了,县里的所有小学代表队都陆续来到了我们的学校。早晨我们来到教室,就听见班主任“大家准备一下八点半运动会就开始了,”听到这句话,同学们都开心得不得了!
我们来到操场指定位置坐好,“邦邦邦”那震耳欲聋的鼓声扑面而来,鼓号队队员一边打着鼓,一边来到了操场中心,有打大鼓的,打小鼓的,有吹大号的,操场的旗手站立周边,彩旗招展,气氛热烈。
比赛开始了,有跑步接力赛、两人三足、跳高等许多比赛项目依次开始。跑步百米开始了,观众们都激动不已,我更是坐不住了,运动员们也都跃跃欲试,一声号令,运动员们如同离弦的箭一样飞奔而去,他们那惊人的速度,像风一般,从我们身边飞过,啦啦拉的女生在为运动员欢呼加油,观众们也喊着加油加油,仿佛激励了运动员小张,他的速度更加快,两腿摆动频率之快,让人分不清左右腿,伴随着一声声加油,终于,他冲到了终点!那一刻,他满脸欢喜,其他比赛也都继续开始……
这真是一个愉快又难忘的运动会啊!