实心球的比赛马上就要开始了,我的心里好像有只兔子在活蹦乱跳,但是我想起了自己在烈日下的努力,在细雨中的练习,我觉得付出就有收获。想到这里,我的心慢慢的地平静下来。
比赛马上就要开始了,我们走到了比赛场地,只见一个大圆盘和两条白线。大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。大家一个接一个地抛,终于到我了,我紧张地拿起球往前抛去,结果我抛歪了。韩老师鼓励我说:“要看着那个最远的旗子。加油!”第二次,我紧盯着那个目标,深深地吸了一口气。我拿起球,双腿分开,前后站立在大圆盘的最前方,把球举过头顶,腰尽力向后仰,后腿弯曲用力蹬地,用上腹部力量带动手臂将球往正前方扔去。这次我抛得又高又远,球在空中划出了美丽的弧线落在绿油油的草地上——第一名,我开心极了。
我走到一旁看其他选手扔球,只见一个又瘦又矮的选手拿起球后退了几步,又飞快地向前跑了几步,跳起来往上一抛。我的目光随着他的球落到了地上——超过了我一点。我想:“我第一名飞走啦。”