学校运动会作文400字
我的学校迎来了一年一度的春季运动会,虽然我没有参加,但心中也满是无比的兴奋和期待,因为我相信我们班会取得好成绩。
比赛快开始了,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。有的在压腿,有的在小跑,做着热身运动。我们班的运动员看上去一点也不紧张,好像他已经胜券在握。枪声一响,运动员们就像离弦的箭一样,飞快地向前冲去。操场外的同学们不断高声喊:“加油!加油!”有的同学为了看得更清楚,从栏杆中探出身子,为运动员们呐喊助威。我们班的运动员遥遥领先,他的胳膊不断摆动着,双腿飞快地交替着。他越跑越快,但是后面的运动员渐渐地追上来了,他们你追我赶,胜负难分。这时候,同学们的加油助威声更大了。我们班的运动员听见了全班的人都在为他加油,跑得越来越快,和其他运动员又拉开了很大一段距离。到了最后冲刺阶段,他依然领先,他的表情看着有些痛苦,但还是成功地第一个冲过了终点线。“我们赢了!”同学们爆发出一阵欢呼声。
比赛结束了,同学们依然很高兴。下次我也一定要亲自加入比赛为班级争光。