如果你能变成任何一样东西,你会变成什么?白云、雨、树?我想要变成空气。想知道为什么吗?那就让我们一起去找答案吧!
我已经变成了空气,在高空中行走了。在高空中走路,感觉跟得上完全不是一个档次呢!上面的风景简直是俯瞰众生哦,对了!差点忘记我的目的了!就是:去寻找地球污染的原因。
白白的我,来到一座大城市上方,见到了灰白的空气同伴们。我跟他们拍拍手,还来了一个大大的拥抱。跟同伴们打完招呼后,我便穿上了一件“灰白灰白的战袍”。
我穿上了“灰白色战袍”后,又来到一条河上方。这条河可是当地最“出名”的臭河,人们十分的嫌弃它。河为什么会无缘无故变臭呢?为什么会出现在河上面呢?因为人们乱扔垃圾!
我沿着河向上游走去。现在我十分生气,便穿上了“一件很臭的衣服”,看我不臭死你们,让你们乱扔垃圾!
到了河的上游,是一个工厂,工厂很大,可让我雪上加霜,逐渐愤怒起来。因为工厂让我变得一身黑又一身臭。让我变得如此肮脏的是什么?是工厂上的烟囱和河上的排水管!
这些就是让地球变得如此肮脏的万恶之源!而这些原因的起点又是哪?是人!人只要有一个这样乱扔垃圾,那么就会一个个的变,直到地球污染!所以我们要改变这些坏习惯,让地球变得更加美丽!