岁月流水,暖一直陪伴我成长,家长的呵护,同学的关心,历历在目,至今还温暖着我的心。
记得那时我才五岁,晚上睡觉时突然身上起了红疹子,奇痒无比。妈妈发现了我的难受,开灯一看,我浑身都是红点,他急忙叫醒了爸爸。爸爸立刻起床,一个箭步拿来药,可是抹了药也没有用,他们急得像热锅上的蚂蚁—团团转。妈妈最后决定去医院,爸爸立刻骑了摩托车,带上我们去了医院。医生给我打了吊水,叫爸妈看着,慢慢的我就睡着了。
当我醒来时,已是早晨,我一睁开眼只见爸爸妈妈靠在床上睡着了。过了一会,妈妈醒了,我一见妈妈的脸,就情不自禁地热泪盈眶——因为我看到妈妈的眼旁有深深的黑眼圈,那一刻我心里非常难受,也非常温暖。
在一次运动会上,我参加了接力跑,我是最后一棒。比赛开始了,我们队第一棒在哨子刚响时,就像离弦的箭一样,直奔第二棒,二棒接到棒后几个大跨步就到了三棒那,三棒一接过棒就像火箭一样向我狂奔而来,当我接到棒后,跑了一会,我却摔倒,尽管我努力挽回,但是还是输了。赛后同学们并没有责怪我,他们还问我摔疼没,他们眼里满是担心。那一刻,我不争气的眼泪偷偷地流了出来。
啊!温暖让我从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,谢谢你们!