快乐的周末,充满了欢笑。
早晨一笑
早上,我拉着妈妈去打乒乓球。打着打着,突然,一个“旋球”唰一下朝我这边飞过来。吓得我紧闭眼睛,身体向后一倾,凭着感觉,用力回旋。我缓缓地睁开眼睛,呀,居然打中了。我举起双手,一蹦三尺高,大声地喊:“好球,进了。”妈妈说:“你以为踢足球呢,还进了,不过,打了个擦边球,算是上岸了。”我说:“是的,没掉下水‘淹死’,我还会‘游泳’呢!”我和妈妈捧腹大笑。
中午一笑
吃午饭时,我看了看盘子里的菜,长叹了一口气:“唉,怎么有煤矿啊?”妈妈一脸疑惑:“啥?”“黑木耳!”我诡笑道。妈妈说:“这煤矿可以清胃涤肠,让我们的肠胃洗洗澡吧!”妈妈夹起一块豆芽,又问:“那,这是什么矿啊?”“黄白矿!”我和哥哥不约而同地说。妈妈说:“你们哥俩还真是亲兄弟,还异口同声了,想都能想一块儿去了。”“何止亲兄弟,我们还是双胞胎哩。”
“嘎嘎嘎……”我们三人仰头大笑。
晚上一笑
吃完晚饭,爸爸开车拉着我们去公园玩。突然,妈妈说:“前面好像有查酒驾的。”爸爸一听,立刻掉头。妈妈问道,“咦,你喝酒了吗?”“对啊,我没喝酒,为什么要掉头。”爸爸说。于是,他又立刻掉头,转了一圈。我说:“这是怎么回事?难道这就是传说中的爱的魔力转圈圈?”“扑哧”一声,爸爸和妈妈哈哈大笑起来。我翘起二郎腿,一边笑一边唱:“爱的魔力转圈圈……”
你们的欢笑是怎样的?也快来说一说吧!