躲在草丛里的星星想象作文400字
在天上有许多星星一到晚上他们就出来做游戏。
一天晚上,一颗星星在玩的时候一不小心掉了下来。那个星星的名字叫天天。天天落在草丛里,可天上的星星浑然不知。天天看着周围这片陌生的影像一动也不敢动。
这时小熊笨笨在捉萤火虫,他看见天天以为是一只大萤火虫,他一看问:“咦!你是个什么东西?”天天说:“我叫天天,是天上的星星。”笨笨跑去找来自己的好朋友小兔贝贝,乌龟岩岩和松鼠果果。小熊笨笨对天天说:“这是我的好朋友小兔贝贝,乌龟岩岩和松鼠果果,对了,忘了介绍我自己了,我叫小熊笨笨。”笨笨说:“我们一起玩唱歌的游戏吧?”天天问道:“什么是唱歌游戏?”岩岩说:“但我们不会唱歌呀!”果果说:“我们玩捉迷藏吧!”天天问:“什么是捉迷藏?”贝贝回答到:“捉迷藏就是一个人来找,剩下的人躲起来。”第一个是贝贝来找,天天躲在了笨笨找到他的草丛里,尽可能把自己的光放到最暗,他们找了半天才找到他。
太阳升起来了,天天睡着了,到了晚上天天在树后悄悄的哭泣,小伙伴们问天天怎么了,天天说我想家了。小伙伴们去找老鹰帮忙,天天的小伙伴们纷纷来送别。
就这样天天回到了家跟其他星星说在地上的趣事。