躲在草丛里的星星想象作文400字
李德纲
有一天,一颗小星星,从一个宇宙来到了这个地球上,看到了一些小动物想和他们玩儿,但是他胆子很小,不敢和动物们一起玩。于是他就躲在离小白兔家两米远的一堆草丛里。
一天,小白兔去离他的家三米远的目的地去拿他的萝卜,小白兔走呀,发现了那个不敢和动物们玩的那颗小星星,小白兔说:“咦?这里怎么有一颗星星啊。”那颗小星星正想跑,结果被那只小白兔抓住了,小星星就说:“你干什么呀。”小白兔说:“走,和我一起去拿萝卜。”
正在他们吵起来的时候,他们看到了一只小萤火虫在哭,小白兔和小星星问小萤火虫:“你为什么哭?”小萤火虫回答:“我的屁股不亮了。”说完,小萤火虫更加伤心了,这时小星星,勇敢起来,对小萤火虫说:“不要伤心,看我的。”小星星轻轻的点了一下小萤火虫,他的屁股一下子就亮了,小萤火虫高兴起来,对小星星说:“太感谢了!”小星星对小白兔说:“谢谢你,使我变的勇敢。”小白兔说:“不客气。”
从今往后,小星星不再胆小了,他变成了世界上最勇敢的星星。