躲在草丛里的星星想象作文400字
胡雅茹
星星不是在天上生活的吗?为什么会躲在草丛里呢?
哦!原来是十几颗星星说好了,一起偷偷地去草丛捉迷藏,他们在晚上说好了一起偷偷地去草丛捉迷藏了。——他们到了草丛,一个小星星突然抵抗说:“如果我们玩捉迷藏那谁来找,谁来躲呢?”小星星说道。其他小伙伴也跟着说:“对呀!谁找呀?谁躲呀!”这时候其中一个大星星说:“别吵了!如果你们想知道谁找,谁躲的话那你们可以用石头剪刀布的方法;来决定。”一些星星说道:“对呀!我怎么没想到呢?这些小星星们自言自语的说结果十几个小星星就聚在一起开始了。”
结果,过了五分钟结果终于出来,居然是一个弱小的星星来找。
游戏开始了,那个弱小的星星喊一,二,三,……我要开始找了你们知道有一个星星藏哪了吗?那我就给你说说吧!一个小星星藏到了弱小的星星后面,那个弱小的星星真是太聪明了。一个接一个的把所有的星星都找了出来。
这群活泼,可爱的星星你们觉得有趣吗?如果有去你也可以玩耍呀!小星星还想请你们跟他做朋友呢!