躲在草丛里的星星想象作文400字
苗芯语
“谁来帮帮我啊!”这一声吵醒了在草丛旁睡觉的小白兔。小白兔站起来东找找西找找,发现了一个闪闪发光的小东西。小白兔问:“你是谁?”这个小东西说:“我是小星星。”小白兔又问:“你不是在天上吗,怎么会在草丛里呢?”小星星说:“那是因为月亮奶奶在扇扇子的时候,不小心扇到了我,我才会掉下来的,你能帮我回到天空上去吗?”小白兔说:“好吧,我想想办法。”小白兔拿来了玩具手枪,蹦床和一张纸。
小白兔拿起玩具手枪,把小星星装了进去,小白兔一按,小星星飞了起来,可是飞得不高,小星星掉了下来。小白兔的第一个计划失败了。小白兔又把蹦床推了过来,把小星星捧在手里努力的向上跳,跳得最高处的时候,小白兔把小星星使劲往上一扔,小星星飞的更高了,可还是摔了下来。第二个计划也失败了。小白兔把纸折成了纸飞机,让小星星坐在纸飞机上,小白兔使出浑身的劲一扔,小星星坐着纸飞机终于回到了天空。
小星星在天空眨着眼睛对小白兔说:“谢谢你,有机会你到天上来和我玩吧。”小白兔高兴的挥挥手说:“我一定会来找你玩的。”