星期六,我和小伙伴们一起到公园玩,经过一片草丛的时候,突然我的小伙伴说:“草丛里好像有个亮晶晶的东西。”我很好奇:“难道是很宝贵的东西吗?”我们迫不及待地翻开草丛,眼前的景物让我们大吃一惊,这个时候谁也说不出话来,终于有一个小伙伴兴奋地说:“这是一颗星星,一颗真的星星。”
我们把星星带回了家,问清楚了原因,原来星星飞行速度太快,从太空中跌落到地球上的。我们决定把星星送回天上去。有人建议把星星扔上去,我们试了一下,可是不行呀,因为天空太高了。也有人建议用梯子把星星送上去,可还是不行,我建议用弹弓把星星送上去,也还是不行。
这时候天空中流下了一股泉水,有一个奇怪的声音在说:“把星星弄点泉水,再把水晾干,星星就可以上来了。”那好像是太阳公公在说话。于是我们就照着办了,水晾干之后,星星先是发出了刺眼的光芒,突然就像子弹一样射上了天空,我们摇摇手,跟星星说了声再见。
到了晚上,我和小伙伴们发现天上有一颗很亮的星星,那便是我们送上去的那颗星星。