躲在草丛里的星星想象作文400字
沈沅
一天,我正在看一本书,这本书真好看!正当我看得过瘾时,我很疑惑:星星还会躲猫猫吗?
这本有趣的书里的小星星,有的和同伴一起玩耍,有的躲在草丛里说悄悄话,还有的躲在草丛监督喜欢自己的青少年男子。
我也想变成一颗可爱的活泼的小星星。这时,我感觉自己的身体发生了奇异的变化,低头一看,呀!我真的变成了一颗小星星。
我悄悄地来到同伴身边,伪装成一种植物,我先来到两位同伴身边,发现他们两个躲在草丛里说悄悄话,“我们明天玩些什么呢?”
“玩石头剪刀布的游戏吗?“
“不,太老土了!”
“叫几个人玩老鹰捉小鸡?”
“也不行,我们的人不是很多,玩不了这个游戏。”
“跳绳呢?不可以。”
“这个游戏虽然很好玩,但都玩了好几次,我都要玩腻了呢。”
“我们明天去玩这个游戏吧!以前我只是看着他们玩而已,并没有参加这个游戏。只需要找几个人坐在地上,再找一个人丢手帕。坐在地上的人唱这个游戏的歌曲。然后,丢手帕的那位来丢手帕。”
“这个游戏我从来没玩过,就玩这个。”
我们愉快地玩了很久很久……