二十年后的家乡作文300字五年级
高琳烨
我坐着时光机,穿越到了二十年后的家乡——东莞。
二十年后的家乡变化可真大啊!我走进家门,简直不敢相信眼前的一切,家里彻底“面目全非”。脚下的地板早已变成透明的了,而地板下面则生活着一群海洋生物。“亲爱的小姐,请换鞋。”一位绅士的声音传到我耳边。我抬头一看,原来是一个智能机器人。只见他伸出多个手臂,一下子就帮我换好了鞋。我走进房间,发现一切都是智能。自动的门和衣柜,清洁机器人……
我又回到母校,母校竟然变成了3D打印的,所有的东西都是3D的。不仅如此,每个班都有一个智能机器人帮助我们学习。
走出校门,到处都能闻到新鲜空气,处处绿树成荫,鲜花陪伴。我来到了一个小公园。公园里的人工湖,不知何时变的这样清澈,鱼儿们在里面欢快的游着。道路上没有了漫天的灰尘,也没有汽车的尾气噪音,一切都那么和谐。
呀!二十年后的家乡变化真大!