二十年后的家乡作文300字五年级
高熙杭
一天起床后,我发现这里整个房子的样子十分陌生,我想到我是不是穿越了!突然身旁有一个机械的声音十分冰冷地说:“主人,今天是2041年10月1日”。我听到后感到十分的不可思议,于是我准备吃完饭后去外面看看。
我下楼吃饭时发现了先要根据我的身体情况来做出饭菜,本以为是一盘菜,可是没有想到做出的是两颗白色的丸子,一个是燕麦粥味的,一个是凉拌西蓝花味的,我先把凉拌西蓝花吃了后,再把燕粥也吃了。
周边的环境也变成了十分秀丽,山清水秀。人们在道下全都铺上了钕磁铁,车上也有自动驾驶的功能,与路下互相排斥的钕磁铁;如上班马上就要迟到时怎么办呢?现在家乡都有的传送器,然后输入你的公司名字和位置,最后按下传键,只用0。1秒就到了你要到的地方了
我爱我二十年后的家乡,我也爱我现在的家乡,你想来我的家乡看看吗?我心爱的家乡净月!