二十年后的家乡作文300字五年级
恩哥
早晨,我醒来,发现我的颈下居然有喉结,我拿起手机看到现在是2041年11月18日!
我穿好衣服,赶忙飞奔出去,好奇二十年后的家乡是什么样的。我刚出去就被眼前的场面震惊住了,车子都飞离地面,速度都非常快,就像风一样,一辆车停在我前面,车主把车窗摇了下来,“请问您是?”我问,”不认识我啦?”车主回答,他摘下墨镜,原来他是我的老同学吴宗錡,“玩吗!”他问,“好的!”我回答
我们先来到了公园。哇!你看,这溪水,多么清!小溪中的鱼就像小孩一样在水中嬉戏,像玩捉迷藏一样。
我们公园玩完之后,就来到了果园,我又震惊了,果园里竟不是果农工作,而是机器人!每个机器人是有名字的,叫A”小果农0号”“小果农021……它们都很热情,帮我摘下橙子让我吃。
嘿!儿子,上学要迟到了!妈妈将我叫醒。原来这只是场梦!但是我一定好好学习为人类做贡献,让现在没有实现的将来一定实现!梦想成真!