五年级葛怡红
这里是哪里?当我睁开眼睛时,发现自己正站在一座公园里,这里繁花似锦、绿树成荫,公园外则是高楼林立的市区,街道上奔跑着太阳能小汽车。
这里的高楼不再是之前高矮不齐的房屋,破旧的楼房也变得焕然一新。全都变成高度一致的电梯楼。放眼望去,一幢幢高楼流光溢彩。
家乡的绿化也取得了很大的成果。无论走到哪里,哪里就有一棵棵绿色的大树拔地而起,一块块土地绿草如茵,一切都焕然一新。
我看那黑色的公路变成绿色,看起来就像草铺的一样!只见路上飞奔着外形像瓢虫的汽车,原来这是一种新型的汽车,家家户户都有,这种车是太阳能的,而且随着汽车的行驶,自动蓄电,所以不需要担心“充电”的问题!
未来的家乡变化如此之大,真是让我感到喜出望外,我太喜欢未来的家乡了!