二十年后的家乡作文300字五年级
冉思悦
二十年后的家乡会是什么样子的呢?一天,我在睡觉时穿越到了二十年后的家乡。
家乡的交通状况已经变得焕然一新,每一条街道都有智能机器人扫地,家家户户都有启动调到街上的按钮,只要用脚踩一下,就立马来到了街上。最新奇的是,这里每个人都有一架飞机,只要你驾驶着它,对它说一下你想去的地方,它就立马送你去,它有一个优点就是靠阳光来飞行,对环境很好。
说起家乡的卫生,那是更新奇了,每一家都有一个扫地和拖地的机器人,有垃圾机器人就立马扫干净,即使一根头发它也不放过,所以这里每天都打扫得干干净净。
说起家乡的空气真是新鲜。无论走到哪儿,到处是绿油油的树木,每隔几米就有一台空气净化仪,它能源源不断地输出新鲜的氧气,所以人们天天都能呼吸到新鲜空气。
突然,一只大手拍了我一下,转头一看,原来是爸爸!我刚才不是在二十年后的家乡吗?哦!原来是一场梦,真希望二十年后的家乡是我做梦时的样子啊!