二十年后的家乡作文300字五年级
李思君
这天,一个神秘人找到我,说:“我有一台时光机要试试吗?”我有点好奇,就让他带我去试试,当我从五彩斑斓的时光机走出来时,我发现自己已置身于二十年后的家乡,二十年后家乡和现在的家乡完全不同,大家开着3D打印的汽车,3D的汽车已经装饰好了,不用再装饰,而且可以随意挑选款式,有宝马、奔驰、路虎、奥迪……我最喜欢的是路虎,首先选颜色,我选了白色,输入我的名字,贴上了可爱的粘纸,一辆路虎车就做好了。
我开着路虎车到了公园,公园也不一样,公园里有两个机器人,一个小小辛,一个叫小思。一个负责修建花草,一个负责服务客人,只要你喊一声小思,小思,只要不离开公园,她都可以听见并过来问你怎么了!然后她的屏幕就会出现她可以完成的服务。
等我走出公园,突然,时光机出现了,弹出提示音,您的时间已到,请退出,我退了出去,又看了看现在的公园,我决定好好学习,报效祖国!