二十年后的家乡作文300字五年级
我的同学发明了一台时光穿梭机,我利用时光穿梭机,穿越到了二十年后的家乡。
眼前的家乡和以前的家乡完全不一样了,以前的小屋,现在都变成了高楼大厦,我在街道上继续走着,我发现现在的汽车都浮在空中,而且不用加油了,原本小何种被污染的水也已经变得清澈见底了,忽然,有人向我跑了过来,我定睛一看,原来是我的同学他邀请我去他家做客,我答应了进入了大厦,我发现现在都不用做电梯了,直接走到一个发着蓝光的地方,下一秒,你就在门口了。我和同学进了家,发现家里有一个机器人正在打扫卫生,原来现在机器人可以打扫卫生。
在同学家做完客。我在大街上继续走着,忽然看见了一个跟我长得一摸一样的人,比我老一点,我想:这应该是二十年后的我吧。我没有去。只是回到了二十年前。
二十年后的家乡变化真大呀,我们应该让二十年后更好一些。