游动物园作文400字
今天早晨,天气晴朗,我和爸爸妈妈一起去杭州动物园玩。
动物园里有许多可爱的小动物,如:伸着脖子吃树叶的长颈鹿、在假山上跑来跑去的小猴子、在湖中尽情游泳的天鹅……其中,最有趣的是,喂黑熊吃苹果。只见,那只黑熊膀粗腰圆,身上长满乌黑的毛,黑得没有一丝杂色,又密又长,如果在黑夜中玩捉迷藏,估计会找不到它。黑熊走起路来毛和肉一起颤动,胖得实在滑稽。它的脑袋像一个大绒球,上面却长着尖尖的耳朵,小小的鼻子,一对水晶似的眼睛。更有趣的是那条毛茸茸的小尾巴,在它身上摆来摆去,与它那肥胖的身体实在不相称。
它不仅可爱,还很懒惰。我扔了一个苹果下去,就在它脚边,它连看也不看,张着大嘴,要我再扔一个苹果给它,只听“砰”一声,苹果直接进了它的嘴。“耶”我高兴地叫了起来,“进球了!”只见黑熊狼吞虎咽地吃了起来。黑熊真可爱啊!
之后,我又看了大象、斑马、鸵鸟……它们各具特色,让我流连忘返。
今天,我玩得非常开心!