游动物园作文400字
星期四下午,东方红四年级全体师生去长沙生态动物园。
我们坐着大巴车兴高彩烈的来到了动物园,导游姐姐带着我们坐着观光车去看动物,首先我们来到了老虎的家,我看到了大老虎,东北虎和孟加拉虎,还有白虎,它们个个都很凶猛。后来我们到了豹子的家,后来我们看见了金钱豹和美州豹,然后我们又到了一个动物的家:大熊猫的家,可爱的小熊猫和可爱的大熊猫,后来我们又看到了大灰狼和山羊,还有马、鸟、驼羊和驼鸟还有骆驼。
参观完动物园我们又来到了站台:森林剧场,我们走进了大门,过了一会儿表演开始了,首先登场的是小猴子骑自行车,可爱及了。后来,
两头小黑熊从房子里出来了。一头熊叫熊大,另一头熊叫熊二。熊大和熊二一起转起呼啦圈。后来一只山羊爷爷背着一只小猴子走在了板子上走。
我们看完了森林剧场,又去了大象表演的地方,先是大象用鼻子伸出来,然后把一位姐姐姐给背起来,后来把一个哥哥背了起来,最后大象把一朵花给了一个小妹妹,表演就结束了……