游动物园作文400字
今天我们来到了龙之梦动物园,因为天气太热了,不想走路,我们选择了自己开车进去看动物,这还是第一次,可以开着车进去游玩的动物园。
我们开着车缓缓地驶入动物园,妹妹大叫着:“动物,动物呢?”不一会儿看见左边几只犀牛在池塘边喝水,它全身灰色,头上长着两只粗壮的角,据说他们可以把一颗大树给撞倒,他们就是世界上的大力士啊!右边几只荷兰马摇着尾巴,低着头在吃草,丝毫没有被我们的汽车给打扰。
车子慢慢的开着,几只大老虎呈现在我们眼前,原来是白虎啊,他们长着黑白相间的毛发,健壮的身体,锋利牙齿,样子十分威武。有几只在树下悠然的乘凉,用舌头舔着自己的毛发;有几只边走边吼,就像正在巡逻的士兵;还有东北虎、华南虎……
开着开着几只长颈鹿向我们走过来,它们的头上有两只棒棒糖似的小角,大大的嘴巴,全身披着“速度之王”——豹子的花纹。最值得一提的还是它们那条长长的脖子,足足有一条大蟒蛇那么长。身子跟梅花鹿的身子差不多,四条腿又细又长像一个踩高跷的杂技演员。走起路来脖子一前一后真是可爱极了。
动物园里的动物实在是太多了,让我眼花缭乱,喜欢的小朋友也可以来看看哦!