游动物园作文400字
令我最难忘的事,非属国庆去南京红山动物园了。
进了动物园,小姨就带我们去看大熊猫。到了大熊猫馆,我们就看到两只大熊猫趴在纵横交错的树枝上睡觉,他们的耳朵、眼睛、手和脚全都是黑黑的,其余部分都是白色的,果然和我在电视上看到的大熊猫一模一样。看到大熊猫一直在睡觉,妈妈失望地叹了口气,爸爸打趣道:“叹什么气啊,这还不就熊二代啊!”爸爸这么一说,可把我们都逗笑了。
之后,我们去了狼官。刚刚到那里,我们就看见了一群狼在争夺特别大的一块牛肉,它们互相撕咬,相互残杀。突然,我看见了一只较小的狼叼着一大块牛肉脱离狼群,匆匆向我们这里跑来。它到防狼网边,开始大口大口地吃起牛肉。很快它把那块牛肉吃完了,站在他面前的我们个个目瞪口呆,这头狼竟然在短短地两分钟内吃掉这么大块的牛肉。我正巧用手机把这一过程拍了下来,回去有的炫啦!更有趣的是,我的小妹竟然对狼“汪汪”直叫。
再后来,我们又去了其他馆,这些馆中让我很有点印象的是企鹅馆。那一只只企鹅大腹便便,走路一摆一摆地,时不时还做几个滑稽的动作,逗得游客们开怀大笑。
南京红山动物园,你令我终生难忘。