你好初二作文600字
每个人都在成长的道路上不停奔波,在这条路上,我们流过汗水、眼泪,也成功。今年我们步入了一个新的学习阶段,初二。
在初一时经常看见初三的学长学姐从我身边跑过,我当时就在想他们那么急忙忙的干什么?时间不够吗?放假回家之后我经常在表姐面前抱怨,不是作业多就是老师管的太严,表姐每次总是摇了摇头对我说了句:等你到初三你就明白什么叫严了。我疑惑的看着她。
如今我踏上了新初二的起跑道上,我终于明白了表姐的意思了。在这条跑道上我竟迷失了方向,整日在教室宿舍和餐厅3。1线上奔波,从未间断。新开学才是三天前的事,我就已经感觉到累,感受到了压力。
在开学那一天上午报到,下午就开始了紧张的课程。当听到这个消息时我震惊了,同时也开始害怕了,初二的课程这么紧吗?
但是在八年级也不是什么好处也没有。
在初二有许多新奇的事,比如新增加了两门课程物理和化学,当我上过这两门课程之后,我让我对这个世界又有了新的认识。
老师说初二是初一向初三的一个转折点,还有一年多的时间就要步入中考的大门了,为此我特别紧张。回顾之前的事才发现我已经是初二的学生了,不再是之前那样懵懵懂懂的小学生了。
说完了学习,那就说说交往这一方面吧。
进入了初二又了两个新朋友,一个是老师,一个是同学。刚开始我以为八年级的老师会特别严厉,但那是我想多了,我们的老师特别温柔,跟我们上课就像老熟人一样,很友好。初二的新同学,嗯,刚开始的时候呢,不都不敢和对方说话,不过现在好多了,就和之前认识的一样。这段时间有同学和老师的陪伴也很开心。
你好,初二。不知道我们会在今后的日子里发生什么,拭目以待吧!