你好初二作文600字
你好,初二,很高兴认识你,只是没有想到,这么快能够遇见你,我一直以为,你离我很遥远,那种感觉,就像暴风雨来之前,在外玩,却料想不到暴风雨的到来。既然遇见了,那么,交个朋友吧!
你好,初二,我把你以朋友相称,我们由以前的素不相识,到今天的“一见钟情”,都说,“一见钟情”是个美丽的遇见,那么我想,你我也皆是如此吧。我知道,你让我期待的还有很多,我会一直在等待,你向我发出挑战,那么我接受,不管有多累,多苦,我始终在那个方向一直等待,直到鱼离开了水,云离开了天,叶子脱离了一直陪伴它的大树。
你好,初二,我知道一开始的遇见方式有很多种,却一遇见,就来了个下马威,艰难,困苦,都在向我发出求救的信号,可是,善良又慈悲的我并不想救它们,但是,每个人都勇敢的跨出那坚定的一步,所以,你来我便会去克服,直到星辰离开了黑夜,鸟儿离开了树枝,雪花见太阳即不化,这便好。
你好,初二,相信你的到来,能给我带来许多坚强的意志,再难,再苦,也要走下去,再累也要忍住,只要忍住了,那么你也会带给我有所不一样的惊喜吧。我待你如初,就像现在的刚刚开始,希望的,也便是那有所努力的,必定还有收获吧,对你,只能说一声,有你这样的陪伴,我并不觉得孤单。
你好,初二,我与你也就这样默默地开始,中间一定会擦出不一样的火花,时光静好,好好的青春年华必定要好好对待,初二,待你就像叶子飘满整个秋天,而我,正在雪花漫飞的冬天等待着你。