谁把春天带来了作文500字
春风从远方飞来,它抚摸着我们,抚摸着大自然,让我们从被子里钻出来,把我们带到温暖的阳光下,是春风把春天带来了。
我走进公园里,发现池塘边围满了桃花树,风儿一吹,桃花便开始争先恐后的开放着。我走过去抬头望去,一树树桃花好似瑞雪初降,又像一片片雪花长在大树上,又像小姑娘洁白的裙子。渐渐地我闻到了一股清香,似乎整个花园都弥漫着桃花的味道,我激动的大叫道:“啊,又有谁能抗拒这种芬芳呢?”
突然,一个影子从我的视线中飞过,我顺着它飞的方向悄悄地走去,原来,是一只鸟啊!那只鸟有一双闪闪发亮的黑眼睛,一身深蓝色的羽毛和一条长长的尾巴。春风一吹,它便在长出了一点小芽苞树枝上给风儿伴奏,唱出动听的歌声。“吱吱吱”,这悦耳的歌声正是小鸟在呼唤家人呢!这悦耳的歌声正是鸟儿在歌颂春天呢!
你瞧,前面的桥边有一排柳树,嫩绿的小芽苞从温暖的柳条中探出头来,望着新的世界,但它们似乎因为害怕寒冷的空气,所以蜷成一个柔软的小球儿。那一串串的柳条从树顶上垂到河边,好似新疆姑娘披散在肩上的麻花辫儿。正当我看得带劲的时候,我察觉到有人用柔软的手轻轻地给我挠痒痒,我回头一看,原来是顽皮的柳树趁着刮春风时来跟我做游戏呀!
春风把春天带来了,它唤醒了整个世界,带来了新的生命。