谁把春天带来了作文500字
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂。谁把春天带来了呢,于是,我带着好奇心,去寻找春天。
春天在哪儿找呢?到上学放学的路上去找吧,路旁的小草长高了,路边的小花开放了,它在春风的吹拂下天天向我们招手微笑,好像在说:嗨,早上好!
到校园里去找,操场旁的小树冒出了嫩芽,成排的树木伸直了身子。花坛里的竹子也挺直了腰板,跟我们比谁长得高,长得快。
到公园里去找,走进公园,梅花开的正欢,樱花含苞待放,成盆的五颜六色的郁金香把公园装扮的更美丽。公园里成排的树木像威武的战士一样挺直的站着。
对了,还是到我们身上来找吧!厚厚的冬装,带帽子的羽绒服换成了薄棉袄,脱下了棉裤,换上了运动服,棉鞋也换成了球鞋和布鞋。好了,不用找了,往天上看,太阳把大地照得暖暖的,连吹在脸上的风也不冷了
除了能在大自然中找到春天,我们还能在学习雷锋的活动中找到人世间的温暖的春天,像我们托管的同学到茶港社区独居老人家里,给坐在轮椅上的老爷爷老奶奶送上祝福和表演节目就带着满满的,暖暖的春意啊!
无论是大自然的春天,还是人世间温暖的春天,它都在悄悄地,不知不觉地来到我们的身旁,来到我们的眼前,让我们用双臂拥抱已经到来的春天吧!