我的爸爸
我的爸爸帮我检查作业的时候很粗心,他帮我检查十道题目,一定有九道题目没查出问题来,哪怕是抄写或计算题也查不出问题,就算再简单的题目也查不出问题来,就更别说难一点的题目了
有一次,爸爸帮我检查数学作业时,一道简单的计算题我做错了,他竟然也没发现,第二天我被数学老师说“周佳琦,你家长有没有检查作业?那么简单的题目都没查出问题来,全班就你是错的。”我尴尬的低下了头
还有一次,爸爸帮我检查语文作业时,有一题有点难,是写片段的,他一点问题也没查出来,哪怕是检查出一个标点,写错了一个字,写错了也行啊!
第二天我写的那个片段错了好多好多,不是有错别字病句就是标点错了,被老师圈成了一片”红灯笼”。
这就是我的爸爸,一个检查作业很粗心的爸爸,怪不得剩下了一个做作业很粗心的我。