三年级我眼中的缤纷世界300字优秀作文
卢凌宇
我眼中的缤纷世界,就是秋天这个美好的季节。
在色彩缤纷的秋天里,一片片各种各样的叶子从树上落了下来,你可知道它们是什么时候变红的、变黄的?谁也没有留意,在一阵阵秋风里,它们的绿色消退了,秋天的太阳,又慢慢地把他们染黄了,它们的形状就像商店里各种各样的商品的形状一样,琳琅满目。一片片叶子从半空中慢慢地飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,在空中飞舞,落下来铺到乡间小道时,乡间小道瞬间成了一条被落叶包裹住了闪闪发光的地毯,一直到路的尽头。秋天的花也有很多,有桂花、菊花、月季花……各种各样的花多得数不清,香味飘得满街满院都是。秋天的美不仅在树叶里,在花朵里,还在田野里,农夫们一边收获红红的苹果,黄黄的香蕉、橙色的桔子,一边露出了高兴、幸福的笑容。
我喜欢色彩斑斓的秋天,也喜欢这个五彩缤纷的世界。