四姐妹
郝美硕
天上住着春、夏、秋、冬四姐妹,都争着给大地送礼物呢……
春姑娘带给大地的是和谐。她让万物复苏,让小草钻出嫩芽,让所有生命都生机勃勃,让大地披上绿色的服装。
夏姑娘带给大地的是炎热。带给孩子们的是欢乐,她让瓜果成熟,让我们品尝到瓜果的甘甜,让大人和孩子们下水玩耍,也让小姑娘穿上漂亮的裙子。
秋姑娘带给大地的是丰收。她让大地穿上了黄色和红色的衣裳,金灿灿的稻田和红彤彤的苹果在习习的秋风中随风摆动,好像大喊:“丰收了,丰收了!”给人们带来了丰收的喜悦。
冬姑娘她有一盒颜料。把大地涂成了银色的,她帮助植物杀死虫子,让我们的稻田快速成长。
大家喜欢这“四姐妹”吗?你们知道“四姐妹”的爸爸妈妈是谁吗?没错,正是太阳叔叔和月亮阿姨,它们一家给我们带来了幸福的生活。