调皮贪吃的小猫
孙芯言
今天,我认识了一只小猫。
它的毛是黑白相间的,摸起来软软的,像地毯一样,它长着一对尖尖的耳朵,好像能听到远处的声音,它的眼睛一眨一眨的,很可爱。
它是一个十足的捣蛋鬼。等到晚上主人睡着时,小猫叫着自己的小伙伴,鬼鬼祟祟地溜进厕所。它们两个看见了一团像棉花糖一样的纸,于是小猫抬起前腿一跳,再用它那锋利的爪子一勾,纸团就掉了下来。小猫和它的小伙伴开始撕咬起来,可是小猫和它的小伙伴不小心被那些团纸缠住了,幸好小猫一下子就摆脱了那些纸团逃之夭夭了。
它也是一个十足的贪吃鬼。主人刚拿来小鱼干,他就立马跑过去趴到主人的手臂上,再用它的爪子抢过小鱼干津津有味地吃了起来。可它还是没有吃饱,于是它跳下桌子,跑到冰箱前一跳,就跳到了冰箱上东翻西找,找到了小鱼干一口就吞了下去。
这真是一直调皮又贪吃的小猫,我太喜欢它了!