秋天的果园
姜霁芬
我喜欢秋天的果园。
一到秋天,果园里便结满了了许多水果。有红彤彤的苹果、淡黄的梨子、橙色的柿子、像镰刀的香蕉、晶莹剔透的葡萄,看着都让人口水流三尺。
我来到外公家,外公说给我们做水果派吃。我高兴得一蹦三尺高。我们来到果园里,看到了挺多的水果。我这摘摘,那摘摘,很快便摘满了一箩筐,可是外公说这离做水果派,还少得远呢。我失望极了,但为了能吃到那美味的水果派,我只好再去摘。我这摘摘,那摘摘,但是不知道该摘什么好了。于是,便去找特殊点的水果,我突然找到一个很奇怪的水果,一问姐姐,才知道那是柿子。
我们摘了很久,拿去问外公:“这些够了吗?”外公看了看,点了点头。我高兴地提着装满水果的篮子,一蹦一跳回家。
今天真开心呀!我吃到了美味的水果派。