今天,一觉起来,我发现我坐在一个院子里,然后就听到,一声声惨叫,我进去一看发现一个小孩在踢毽子。我还以为他家杀猪呢,然后我就被发现了,他说”:我叫哪吒,一起出去玩吧!”吓我一跳,我还以为谁呢,原来他想偷溜出去玩,在我和结界兽斗嘴斗到口干舌燥时,哪吒出去了。我也出去了,只听见他说”:一,二,三,四,五,六,七,八,九,十,”这回头一看,小镇上一个人也没有了。哪吒又说”:找人走。”不一会人全找到了,然后他又去了树林里,没走两步,哪吒就被太乙真人关回去了,呜呜,为啥不把我带上呀,就这样,我在这”迷宫”里走到天黑才走出去。
可是,哪吒的生辰宴,没有我,为啥呢?因为我正在走去那里,每次走了,都不带我,然后哪吒苦着脸,来到台上,然后念了一大串咒语,然后长大了,纳尼?长这么快。然后我不知道从哪里拿出来一个电风扇,一开,哪吒的头发被吹了起来,最后我拿到了”甜甜圈”我随便念了一个咒语”:阿迷散了,丢来丢。”没想到对了,纳尼?反正我把哪吒救了,然后又和敖丙,申公公,打了一架,在我刚拿出大炮时,我妈叫了我一声,原来是梦,害我白高兴一场,因为在那里不用写作业。
如果这是真的就好了。