一天我走在大街上,从天上飘下来了一朵彩色的云。我忙躲到大树后面,竟然发现从云彩上面下来了一位仙人,原来是我最喜欢的嫦娥。我赶快跑了过去,“你好,我们能交个朋友吗?”我期待的问。“当然可以啦!”他兴奋的回答道,他还答应我和他一起去月亮上呢,他把我变成了一只小白兔塞进口袋里,坐着那朵云飞上了天。
飞呀飞呀,我们终于到了月亮上。这里不像童话里说的那样简朴,反而还很美,大树上有一颗颗宝石,红的、绿的、紫的、蓝的、灰的……各种颜色都有嫦娥看,我看的这么入迷,便帮我摘下了一颗。那一颗是金色的,闪闪发光,我收下了,说了好几个谢谢。
在月亮上,我还看到了会说话的小花,会跳舞的小草,我还和小白兔一起去玩躲猫猫了呢!嫦娥走过来说:“可以带我去人类世界看看吗?我答应了她。我们变成了隐形人,来到了人间。
我带着他到了我最爱玩的游乐场,他在玩过山车,我陪着他玩了两三局,最重要的是不用钱……“好过瘾啊!”我们把游乐场里面的所有项目全部玩了一遍!
回到家,我把作文写完了。“天哪”!嫦娥穿上了我的衣服,我开心的昏了过去。(因为身上有香味,我也喜欢他)
等我醒来时发现我躺在床上,哎,原来一切都是一场梦。