今天早上在梦中,我看见了七个葫芦,分别是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个瓜,呀,这不就是七个葫芦娃吗?
只听“砰”的一声,身穿七彩服的葫芦娃出现了,多么可爱,多么霸气,此时,我目瞪口呆,葫芦娃说:“爷爷,爷爷。”我吓得赶紧摆摆手说:“不不不,我叫凌豪锐,不是你们的爷爷。”
给它们解释了一通后,它们终于相信了。到了我的家,我赶紧拿出扫把扫地,突然,拿着葫芦的那个娃说:“费这么大劲儿干嘛!看我的。”接着,只见他大喊一声就把垃圾全喊进了葫芦里。
我非常惊讶,心想:为什么人类没有这样一个法宝呢!哎,怎么又停水了,这么多的碗怎么办呀!正在我无奈时,五娃站了出来“哗啦”一声,一下子就把盘子、碗、筷子一下子冲干净了,真是太棒了。此时,四娃看见我家枯草有一大堆,一口火就把枯草烧成了灰;三娃看见有个人在扒铁门,就使劲向铁门撞去,铁门破了个大洞;大娃看见一只小乌龟头要掉了下来,冲上去,用力大无穷法顶住了石头。哎!可真是太感谢他们了。后来,我还跟六娃隐身玩躲猫猫,我找了半天才找到,原来他隐身了。
这就是我的好朋友,葫芦七兄弟。他们突然在我眼前消失了,我被惊醒,原来是场梦啊!