贾淼申
我妈妈是一个快递员,工作特别辛苦。
有一天,我妈妈请了一天假,让我帮她送。我刚送了两三个发现这样太慢了,于是我灵机一动叫道:“哪吒,快来帮我送快递!”他听到便从天上下来了。我问:“你可以把风火轮借给我用下吗?”他说:写可以,不过只能我带着你一起用。”我听了心里乐开了花,连忙说好。
于是他带我一人一个风火轮,你可能会问我不是有两只脚,一个够吗?这时候的风火轮早已经变成了一个自行车,速度飞快,不大一会儿就送了七十多个快递,妈妈今天可以真正休息了。正当我要送下一个快递,可是怎样也找不到这个快递了,我急得两耳通红。哪吒两手一招,背上的混天绫就向追去,不一会儿,一个人出现在我眼前。接着哪吒变出了红缨枪,把枪放在那人后背,那人说:“饶命饶命啊!”看在他送回了快递的份上,哪吒放走了他。正好他下凡的时间也到了,要回去了。
看着他远去的身影,我使劲挥挥手,今天和哪吒一起帮妈妈送快递,是我过得最快乐的一天。