吴思雨
“咚咚……”哪吒居然穿越到了我的世界。在他的世界里哪吒在和龙王三太子战斗的时候,东海龙王三太子搞偷袭,把哪吒打了出来,恰好他距离我家很近,就到了我家。
哪吒进来后把事情的原委告诉了我,让我帮助他,我和他刚下水发现,我不能呼吸,哪吒就给了我一颗珍珠,让我把它放在嘴里,这样我就可以在水下呼吸了。
我们俩一直冲到龙宫,只见力能扛鼎的他把大门给踢倒了。一开始冲上来的只是些小杂兵,虾兵蟹将不足为惧!但我发现我没有武器,哪吒把我送到了地面。让我选一把武器,我选择了一把加特林就回到了龙宫,可我刚到龙宫就发现枪没有子弹,我只好用海里的石子当了子弹。哪吒去找龙王三太子了,我不一会儿就把这些小啰啰打跑了。
我游到了哪吒面前,用石子疯狂的射击龙王三太子,当龙王三太子虚弱的时候,哪吒一下子就把三太子打倒了,可在我哈哈大笑时,气急败坏的龙王三太子用刀砍到了我的手臂,但神奇的是,我的手臂很快就长了出来。在神话的世界里可真神奇呀,就连断手断臂都能很快的复原。
就这样,我和三太子度过了神奇的一天,这一天真是让我终生难忘。