李坤杰
午睡时间来到,睡一会儿午觉吧!我在床上翻滚了几下,就呼呼大睡了。
睡梦中,我看见哪吒向我打招呼,我也向哪吒挥挥手。我微笑地对哪吒说:“哪吒,我带你去我的家乡游玩吧!在那里好玩的可多了。”哪吒回答道:“好呀!”
我和哪吒骑上风火轮,来到我的家乡。我带着哪吒来到我最喜欢的地方,也是经常来的地方。那就是夏天暖,冬天温的翠屏湖!哪吒不明所以地问道:“夏天暖,为什么冬天是温的?”我摇摇头。
哪吒也一脸疑惑,说:“我能下去玩吗?”我答道:“当然可以啦!”哪吒“扑通”一声跳入水中,哪吒在水中尽情地玩耍。玩累了,笑了笑,就呼呼地睡着了。我静静地坐在岸边,望着水中的哪吒。
过了许久,哪吒终于醒来了,我又带着哪吒到我的家里瞧一瞧。我还给哪吒看看关于他自己的故事,给他看看哪吒自己演的电视。我还和哪吒……
“叮零零……”闹钟响起来了,我从梦中醒来了。“哎”
原来是一场梦啊!真希望这神奇的梦是真的。