开满丁香花的校园600字淘气包张明
春天来了,校园里开满了美丽丁香花。
一天下课,淘气包张明跟同学在长满丁香花的花坛边踢球。
明玩得正高兴,突然一脚用力过大一脚把足球踢进了一个丁香花坛里。张明马上跑过去把球捡了回来,张明看见花坛中的丁香花被折了一大部分。张明连忙叫同学过来说“:既然都烂成这样了,我们要不再踩上去踩几脚,”同学们立刻上去劝说:“张明你不能这样会被老师骂的。”张明不听同学的劝说还是在这个花坛上蹦来蹦去。突然,我明明看见一位很像他充满活力的年轻班主任李军。他立刻往回跑坐在那个花坛边,希望能挡住,班主任离她越来越近,你要是看见了并问他:“张明你又在干什么?”张明结巴的回答:“我没干嘛,我在呼吸新鲜空气呢。”你要吃知道后就离开了,张明又叹了口气说:“终于走了,应该没人来了吧。”于是他接着去踩。
踩了一会儿,同学们提醒他说:“别玩了张明,那个雷厉风行的班长王寒冰来了。”张明连忙跑路,跑了一会儿突然听见,王寒冰喊:“这是谁干的给我出来。”那声音似乎惊动了,整个学校把张明吓得心惊肉跳,立马找了个没人知道的角落藏了起来在那偷看。突然,王寒冰指着一个刚刚一起玩的同学说:“是不是你们那个张明干的?”他回答到:“应该不是他干的,你别问我我刚刚去上厕所了。”但班长很坚定地说:“肯定是张明弄的,园区帮我把他找回来。”
找到张明后,班长又一次大吼:“这是不是你弄的?”张明说:“这真不是我弄的。”班长说:“跟我一起去找老师看录像。”张明只好承认了错误。
张明最后没有跟那一伙人玩了,因为他们把事实告诉了王寒冰。