开满丁香花的校园600字淘气包张明
天空湛蓝,万里无云,风轻轻的刮着,小树挺直了腰,在丁香小学的前缘开出了一簇簇丁香花,由此白蝴蝶飞舞,诊所,小学都很安静,但……
在六年级8班里有一位有一个淘气包,他正在用墨水往班级里面各处洒。结果一个不小心,墨水洒到了“小辣椒”——班长王寒冰的身上。王寒冰低头看到衣服上的墨水,瞪了张明一眼,把外套脱掉扔给了张明,对张明说:“把衣服洗干净,我就原谅你。”“不要,凭什么?”张明说完把衣服往地上一扔,以最快的速度在衣服上踩了几下。王寒冰气炸了,“嗖”的一下站了起来,咬牙切齿,火冒三丈,房顶都好像马上要烧着了。他一下子冲到了办公室,让李军老师来处理这件事情。李军老师想了想,对王寒冰说:“……”
很快,王寒冰大摇大摆地回到了教室,这时张明还在淘气,还在洒墨水。王寒冰心想:看老师来了怎么收拾你。
“叮铃铃”,上课了。老师迈着轻快的步伐走进了教室,手里还拿着墨水洒来洒去。大家都不以为然。这时一个尖叫声,把大家吓了一跳。原来老师把墨水洒到了张明的身上。张明又急又气,他立马把衣服脱下来扔给了老师,让老师帮忙洗。没想到老师不但不帮助张明,还把张明的衣服也扔到了地上,轻轻地踩了几下。张明气急败坏,大声吼道:“你不帮我也可以,不要踩啊!”“可你对王寒冰就是这样做的呀。”老师说完,张明涨红了脸。老师知道他已经知错了,便心平气和的对他说:“放心,老师的墨水是可擦的,回去洗洗就可以了,但是以后我们绝对不能这样做了。”
学校又恢复到了安静,丁香花继续散发着淡淡的香味,无论是白的,紫的,还是粉的,只是越发的让人陶醉了……