开满丁香花的校园600字淘气包张明
在学校里,丁香花开了,那满树银装让同学们忍不住想多看几眼!
在五(四)班的窗下,丁香环绕,香气直透毫端,但是,这个班里却有一个淘气包——张明。
这天,五(四)班来了一位张老师,高个子,穿着一件黑色大衣,充满了活力。他,就是五(四)班的新班主任,也是数学老师李军。第一节是他的课,跟同学们认识了一下后,便开始讲课。
下课了,张明来到了窗台下的丁香花丛,星星般的小花缀满枝头,美不胜收,张明看得出神。
李老师走了过来,问:“出什么事了?”“李老师,他又搞破坏!”,“我没有!”“胡说,我亲眼看见你摘花的!”就这样,两个人你一言我一语地吵着。这时李老师说:“好了,别吵了,要不我们让张明来讲一下事情经过?”“那好吧。”王寒冰让步了。
“其实我是在找花瓣多的丁香花,妈妈说丁香的花瓣越多,越幸运。爷爷生病了,所以我想找一朵花瓣多一点的丁香花。”张明解释道,王寒冰知道真相后羞羞的低下了头。
慢慢地,张明爷爷的病好了起来,那束丁香仍香气扑鼻。