我家是个动物园作文200字
高若溪
欢迎来到我家的“动物园”,请和我一起去参观吧。
先介绍一下我自己,我是一只小兔子,最爱吃青菜和胡萝卜,只要一有这些菜我便会马上跑过去,偷吃几块。我在家里也和小兔子一样蹦蹦跳跳的。
这是我的爸爸,其实呢……他是一只臭鼬。他放屁巨臭,他只要轻轻的放一个小屁,过两三秒后,便有一股很臭的味道飘来。爸爸还喜欢在很黑暗的地方待着,也不知道他在摸索些什么。
这是我妈妈,其实呢……她是一只浣熊。妈妈只要看到我衣服上有一个水渍,便会拿进洗手间搓干净为止。
这就是我家的动物园,欢迎你们下次再来。