我家是个动物园作文200字
方瑜睿
我家是一个动物园。
我的爸爸是一头蓝色的小猪,它有一个胖乎乎的身体。小时候,我喜欢在它的肚子上踢腿打拳,它没生过气。它很爱睡觉,每次它说十点起来,可它经常睡过头,十点后才起床,他也很懒,从不去倒垃圾。他喜欢吃虾,可是又懒得剥,真是一头小猪。
而我妈妈,是一只爱臭美的花母鸡,爱穿各种花裙子,带各种手镯,每天都要画上好看的妆。可她有时也会很爱我呵护我,不让我受伤。
我呢!是一只调皮的小狐狸,常常藏在远处,等妈妈走了再跳出来,吓她一大跳,又或者藏她的东西,叫她自己找。
这就是我家,是不是很像动物园。