我家是个动物园作文200字
吴一凡
我班,是个动物园。你们想在动物园里上学吗?我们班就在动物园里上学呀,不对,我们班就是个动物园。
如果你看见了一只熊,你会怎么做,我会向他问好,因为他是我们班的方高驰,他也是个四肢发达,而且力气很大,令人全要听他的,谁不听他就去找谁,亮出他的熊爪旗开得胜。
鹦鹉丁子桂
天天说不听的大声鹦鹉又开始叽叽叽。生气的不得了,塔的弯弯的大嘴太可怕了。为什么呢,因为有一天运动会,我们正在喊加油时,一声大的不得了的“叽-”我们以为是音响声音突然外放,不知后来才知道是丁子桂喊的,你看它的声音跟音响一样大呢。