我家是个动物园作文200字
郝可馨
我家是动物园。
“起床啦,吃早餐啦!”还在睡梦中的我被勤劳的爸爸叫醒。爸爸就像一只老黄牛,任劳任怨。除了要上班,而且家里的所有家务都包了。
妈妈像只袋鼠,时刻保护着我们。一次,妈妈带我跟哥哥去公园玩,公园里人太多,她紧紧的抓住我们的手,生怕我们走丢了。
我有一位像野马的哥哥。他跑步快,身体壮,是学校足球队的一员。在足球比赛时,他总是马不停蹄地跑,带着球冲向球门,精准把球射进去。
而我就像一只小白兔,总喜欢吃胡萝卜,在运动会上跳高,跳远比赛都能获得很好的成绩。
这就是我家的动物园。