王习之
很快的豹子
哈哈向他又政跑了会全班第一。它又高又瘦,和豹子没什么太大的区别,我觉得他就是一个天生的奥运冠军,我还告诉你们,他也是三年级的跑步冠军。他就是蒋熠喆。
调皮的“小猴子
我们班除了一只聪明的“小猴子”,还有一只调皮的“小猴子”这只特别爱玩小猴子一天到晚一直(除了上课)跑来跑去的,上次,他还撞倒了一个女同学,谁让他那么调皮呢?他就是王冠一。
爱玩的兔子
这可真是一只爱玩的小兔子。它又和我玩了起来,三年级的每一节课下课的时候,她总是时不时的来找我做游戏,可不知道是为什么游戏一样玩法一样总是玩得很好,可能是因为我们是好朋友吧。她就是丁当。