我家是个动物园作文200字
我家有个小小动物园,里面有许多不同的动物。
我的妈妈是一只绵羊,我为什么这么说?因为妈妈的发型和绵羊一样是波浪卷。妈妈和绵羊一样喜欢吃菜,每次吃饭的时候,她一定会烧一盘菜出来。妈妈也很温柔,每次它叫我起来的时,都不像爸爸一样叫我起来,而是慢慢地让我自己起来。
爸爸他是一只大老虎,他很凶猛,不过他会做很多事情,比如说,他会做饭、扫地、洗衣服……不过它教我做作业的时候就很凶,比如说,我的作业写得很慢的时候和写错的时候,就会凶我。
最后是我,我是一只小兔子,因为我很喜欢跳,我没事的时候就喜欢跳……我也喜欢吃胡萝卜,每次吃饭我都要一份胡萝卜。
这就是我家的动物园。