郑瀚
今天,我给大家介绍我班的动物园,现在,请跟我一起去动物园吧。
“老虎”
看,有一只凶猛的老虎张开了血盆大口正在吃着肉。他就是方高驰,我为什么这么说他是老虎呢,因为老虎是森林之王,方高驰他是班里打架最厉害的一个,跟老虎一样喜欢打架。
“猎豹”
这里还有一只跑得飞快无比的猎豹,他跑得就像猎豹一样的飞快。他是我们班400米长跑的第一名。也是200米赛跑的第一名,他就是范峻希。
“小猴子”
瞧,这里有只活泼爱动、爱爬树的下猴子,他每次都在他的家门口的单杆,他左脚往上一蹬,右脚往上一蹬,一下子她就爬上了天花板。她就是我们班的蔡佳煊。