我家的小狗
赖轩羽
我家养了一只可爱的小狗,它的全身白白的,长得胖胖的,有两双大腿。它头上长着一双宝石一样的眼睛,一双灵敏的耳朵,它的爪子很锋利。
它很喜欢跟我一起玩。有一次,我放学回家,一看到我它就朝我冲过来,汪汪地叫了几声,好像在说:“小主人,小主人,你回来啦!”
我刚坐到沙发上,它就给我开电视。它也很爱搞乱,有一次,它把杯子打碎了,爸爸说:“我们把它送走吧,它一直在家里捣乱……”我却舍不得它,爸爸说:“要不然,我们把它带到老家吧。”我只好同意了。
爸爸把小狗带到了老家。今天终于放假了,爸爸妈妈带我回到了老家,我看见了小狗,它也看见了我,飞快地向我冲来,用水汪汪的大眼睛看着我,还一直“汪汪”地叫个不停,好像在说:“主人,我好想你啊!”我和它抱在一起,我也很想你啊!
我爱我的小狗。