我和小动物作文300字
我和小猫
蓝浠桐
有一天,我考试考了100分,我叫爸爸给我买只猫。我们到了宠物店,我看上一只很小小的猫,所以就养了它。
我带它回到了家后,小猫的毛真软,看到它全身很脏,就决定给洗个澡,可是它总是“喵喵”的叫,我只能用点好吃的骗它了。
我终于把它洗得干干净净了,它非常喜欢在我的床上滚来滚去,爸爸妈妈一见到小猫呆在我的床上,就把它赶下来,爸爸说:“不能让小猫待在家里,不然家里会很乱的。”
有一天,爸爸见我去上学了,就把我的小猫带回了老家。
等到寒假的时候,我们回到了老家。终于,看见了我的小猫,它还是原来那么可爱和活泼。我抱起了小猫,可爱的小猫用着水汪汪的眼睛看着我,还对我喵喵叫,好像在对我说:“主人,我非常想念你!”