小仓鼠
周程程
我家有两只小仓鼠,一只黄色的,叫“快快”,一只是白色的,叫“乐乐”。它们都有一双小眼睛和一对粉嫩嫩的小爪子。
一天,我朋友来我家玩。她看见了那两小家伙,赶忙问我:“我可以给小仓鼠喂食物吗?”“当然可以。”我爽快的回答道。我去楼上将瓜子拿了下来,递给她。她剥了一颗瓜子,放进快快的嘴巴。快快似乎很开心。忽然我发现乐乐正用羡慕的眼神直勾勾的看着我,好像在说:“我也要吃瓜子。”我立马剥了几颗瓜子,将瓜子一颗一颗地递给乐乐的小爪子。过了一会,乐乐终于不再用它那小眼睛直勾勾地看着我了。中午了,朋友回家了,快快默默在蹲在笼子的角落里,好像有点伤心。
这就是我家的小仓鼠,你们喜欢吗?