我和小动物作文300字
我有很多小动物,其中,最特别的是我的一只小兔子。
那是6月20日的上午,我在茂密的森林里探险,发现一只兔子,它用滴溜溜的眼睛打量着我,似乎在想着什么。那时我拿着一只铅笔和一张白纸,那只小兔子看见我的笔,飞快地跑了过来。我蹲下,轻轻地抚摸着它,但我的手刚触到小兔子,它就和我来到了另一个世界。
那里一片漆黑,黑得连一盏灯也看不见。但,我闻到了花香加薄荷气味,闻起来好极了!接着,我听到了吵架的声音,我紧张地抱住了小兔子。突然,有两盏油灯亮了,小兔子竟然变成了仙女,她带着我飞到了一扇门,一闪闪闪发光的门。她严肃地说:“只要越过这扇门你就可以回家,而我回家后会失去我的尾巴!”我说:“你可以到我家生活吗?”小兔考虑了一下,说:“好吧!”于是我们越过了那扇门。
回家后,我兴高采烈地把小兔子放进我的枕头里,它虽然没了尾巴,但仍然很乐观。
我的小兔子真好啊!