我和小动物作文300字
我和小猫
翁育涵
我家原来有一只小猫,但是最后它被我妈妈送给别人了,因为这事,我很伤心。
故事发生在一天的下午,我吃饱饭在楼下散步,走着走着,我看见了一只小猫。那只小猫是纯白的,它很可爱,它有一双三角形的耳朵,长长尾巴,一身黄色的身体,毛柔柔的,我把它抱回了家。
一进门,爸爸、妈妈、爷爷和奶奶看见我抱着一只小猫,生气地说:“你怎么带了只小猫来我们家,快把它扔出去。”我舍不得这只小猫,我便把它带进房间里。我们说起话来:“小猫,我舍不得你,可是,爸爸妈妈要我把你送回去了,我该怎么办呢?”那只小猫对着我叫了两声,我觉得它好像是在说:“我也舍不得你,请你不要把我扔了。”
爸爸妈妈看我这么喜欢这只小猫,就决定把它留下来,我高兴极了。从那天开始,我每天都在照顾它,并把这只小猫起了个名字叫“晨晨”。可是,它太爱捣乱,爸爸妈妈还是决定把晨晨送给别人。
最后,晨晨被送走了,我特别地伤心。