我和小动物作文300字
我和小猫
林梓沛
我得好好写写我的小猫,它的名字叫“咪咪”。
它的全身是灰黑色的,肚子瘦瘦的,背上有黑色的花纹,躺在地上就像一团灰黑色的抹布一样。它的爪子是白色的,它的四肢全部是黑色的。只要咪咪一坐下来,就会用舌头把身上的毛添一遍,就像要在身上涂上口水一模一样。
它喜欢玩毛球,只要毛球被它找到。咪咪就会追着毛球跑,毛球被它玩出许多的形状来,有圆形的、有三角形的、有长方形、还有正方形。还有只要它一跑动,家里就非常乱。妈妈每次都要把毛球捡起,放回原味。
有一段时间,咪咪天天睡觉,我以为咪咪生病了,其实咪咪没有生病,只是在睡觉。猫的一天要睡14-15个小时,所以它们才被称作“懒猫”。
这就是我家的小猫。