我家的“雪碧”
余可旸
我家有一只叫“雪碧”的猫,它有时很凶,有时又爱撒娇。
它超级凶。有一次,我刚从床上下来的时候,好像踩到了一条茸茸的东西,我低头一看,原来是“雪碧”,只见它两眼瞪得圆圆的,像两团烈火想要把我烧掉。我赶紧跑上床,它跳到床上,张开嘴就咬了我的脚一口,我的脚疼得要命,我生气地看了它,它还得意地在我面前喵喵叫,还要继续来咬我。我赶紧跑出去找妈妈。
它有时也很爱撒娇。有一次,我在看电视的时候,它突然跳到沙发上,在我的面前翻个肚子,好像在说:“小主人,抱抱我!”我只好把它抱了起来,可是它又跑了,又开始撒娇了,我又得重新把它抱了起来。
它真是又淘气又可爱,这就是我家的小猫雪碧。