电影《长江七号》观后感优秀范文
你好,长江七号
在我的七岁童年里,是他,一个穷人的孩子,让我认识了可爱的外星玩具小狗——长江七号。
在这所美丽,繁华的贵族学校里,有着一群“黑帮”,他们的老大是一个斜刘海,家里非常有钱,靠钱来摆平一切的人。又有着一个家境贫困,靠捡垃圾来生活,天天被“黑帮”欺负的人——小狄,他,就是这个电影的主人公,一个活泼可爱,不被“黑帮”打败,有信念的小男孩。
一天,他的爸爸的捡垃圾时,无意发现一个绿绿的,大大的,圆圆的球,带回了家,当作小狄的玩具。一天晚上小狄发现它是一只外蟹,还发现只要它碰过的东西都会变成新的,或新鲜的,晚上还和它一起蹦迪。小狄为这只外星小狗取名叫“长江七号”。
在这个恬静而美好的夏天,在这个倒霉的小男孩的故事中,我既高兴又难过,高兴的是这个电影非常有趣,难过的是我不能慢慢看完。