爸爸我想对您说600字书信格式
亲爱的爸爸:
您好!我亲爱的爸爸,我想对您说您辛苦了!我自从有了晨训,您每天为了送我起得很早,您为了让我不在6:30的晨训迟到,6:00点就早早地起来了。为了做好我的早餐,您常常顾不上你自己。为了我您的胃变得不好,头发也越来越白、越来越少。
我深知爸爸您为了我付出了很多很多,也落下了许多身体上的小毛病,今天早上您送我上学的时候,我发现您脸色苍白,没有一点血色,到车上时您紧皱眉头说肚子特别痛,我十分焦急却不知道该如何处理,可不敢多说,生怕帮了倒忙,从这一刻起,我决定长大后要当个全能女儿,把您身体的所有不适统统治好,我想每天看见的是一个精神饱满、健健康康的爸爸!
我深刻地记得,有一天下着狂风暴雨,老师还拖了堂,您却像一棵松树一样岿然不动地扎在门口,担心我和贝贝找不到您而着急,又怕我和贝贝淋到雨。您不怕寒冷,为了我和贝贝站在风雨中等待再等待,我们一下课就飞奔到校门口,在大雨磅礴中看见您撑着那一把鲜亮的伞,又是感动又是心疼,跑到您面前您一把牵住了我的手,如同冰块一般,我更加紧紧地抓住您的手,想把我的一点点温暖传递给您。
小时候,您把所有的爱和温暖都给了我和贝贝,我现在已体会到您是多么不容易,同时又体会到爱是什么,爱就是在狂风暴雨中不畏寒冷地等待,是不顾自己身体送我去晨训,是把一切的一切留给了孩子……从这一刻起,我不但要成为一个全能女儿,还要成为全家的保护伞。爸爸,我爱您!一直一直,永远永远,千千万万遍。
祝我亲爱的爸爸身体健康。