爸爸我想对您说600字书信格式
亲爱的爸爸:
您好!
今天是11月26日,是感恩节,我想谢谢您对我的关心和爱!
每天晚上您都帮我洗衣服,我今年11岁,您帮我洗了11年衣服,一年有365天,11年就有4015天。这4015天里,虽然有几天旅游,有几天我自己洗,但是您至少也帮我洗了3900天衣服。3900天是一个多么惊人的数,可您从来没有落下过一天,我想对您说:“谢谢您,爸爸!”
前几天,我把科学试卷借给赵若希,放学时我没向她要回来,而晚上的回家作业要订正试卷。您就顶着寒风,骑着电动车帮我到赵若希家把科学试卷拿了回来。我想对您说:“谢谢您,爸爸!”
每天晚上,您都要起床来我房间看看我有没有把被子踢掉,如果踢掉的话,就帮我重新盖好。为了我长高,让我睡眠更好,你每天在睡觉前打开我房间的门,让空气流通,第二天一早又帮我关上,这样可以让我尽量多睡一会儿。我想对您说:“谢谢您,爸爸!”
每当妈妈出差时,以往不怎么在家烧饭的您不辞辛劳天天为我做好吃的,再累也不点外卖,而是变着花样烧出好吃的菜,总是给我一个惊喜,让我尝到以往吃不到的味道。我想对您说:“谢谢您,爸爸!”
当我成绩好时您会表扬我;当我考砸了时您也会狠狠批评我;当我不开心时您会安慰我;当我害怕时您会保护我;当我紧张时您会告诉我轻松的方法……
爸爸,在这个感恩他人的节日里,我想特别认真地对您说一声:“谢谢您,爸爸!”