我的心爱之物作文五年级500字
我的心爱之物是什么喃?当然是那把帅气的M249机枪。它是我九岁生日那年妈妈送我的礼物,当我一打开包装盒,M249机枪帅气的样子让我兴奋不已!
生日那天,妈妈对我说:“我在你的房间里藏了一个礼物,看你找得到吗?”“什么?礼物!”我大吃一惊,一个箭步冲向房间找啊找,最终找到了那把帅气的机枪。它那金属色的枪身、狼眼似的倍镜、厚重踏实的枪托让我爱不释手,子弹更像是一串闪着金光的蜜蜂,活灵活现的。我把子弹插入机枪,对准木板,一扣扳机,无数的子弹射出,弹壳也接二连三地弹出,木板瞬间被击穿了。
既然这把枪是妈妈送我的,那它为什么成为我的心爱之物喃?肯定是有一段特别的经历让它成为了我的心爱之物。那天晚上我躺着床上,突然听到“咚咚”“咯咯”的声音,床猛烈地摇晃起来,我大惊,是地震!我看到爸爸妈妈还没醒来,我赶紧拿起机枪对地面一阵射击,爸爸被枪声吵醒问我:“大半夜的,你干什么呀?”我大喊:“地震啦!”爸爸这时才晃过神来,赶忙推醒妈妈,我们一家三口躲到卫生间,得以脱险。
后来,这把机枪还帮我在真人CS上获得了胜利,我给这把枪取了个名字叫“救世主”。每天放学路上我一直在想回到家就可以玩机枪了。我每天都会用帕子仔细的擦拭,好像那是我人生中不可缺少的。这把机枪为我付出了很多,同时我也为它付出了很多。比如我凑够钱买了一个黑色盒子,里面是海绵。当我不用它时,便把它放在里面;有时我也用颜料给它涂上美丽的色彩。
这就是我的心爱之物,一把普通的机关枪。