五岁生日那年,远房表姐参加我的生日会,这是她第一次参加我的生日会,我想她一定会带给我一件很大的礼物,姐姐一进门,我就上去迎接,看到了那熟悉的模样,我姐姐把礼物给我,我打开一看,原来是一只大粉兔,姐姐看到我开心的样子,也不由自主的笑了起来。
大粉兔的样子也很可爱,“她”大大的,全身上下粉粉的,有一些少女心,“她”还有一双长长的兔耳朵,可爱极了,肚子圆圆的,鼓鼓的,像一个皮球,看起来很滑稽,两只小手软软的,摸起来很舒服,还有那两只长长的腿,比我当时5岁的身子还要长,这么可爱,有少女心的大粉兔,真是让人一见就生爱慕之心。
有一次我考试得到了满分,我兴奋极了,回到家书包还没放,就把大粉兔抱下来,开心地转着圈,它虽然不是活的,但它那双眼睛告诉我,它也很开心。
还有一次,我回到家找大粉兔玩,发现大粉兔不见了,急得我满头大汗,满屋子找,当我无可奈何的时候,突然想起大粉兔在我的衣柜里,我赶忙来到衣柜前打开衣柜,看见大粉兔平安无事,心里沸着一块大石头降了下来,“啊!大粉兔,原来你“躲”在这里”,大粉兔仿佛在说,主人,我只是在跟你们玩捉迷藏呢!
这就是大粉兔,虽然比不上那精美的礼品,但它是一份珍贵的礼物。