多彩的秋天作文500字
秋天是什么颜色的?
秋天是火红的。清晨,漫步于山间小径,薄薄晨雾萦绕在枫林间,像小扇子一般的片片枫叶浸满了红色,在微风吹拂下从树上飘落下来,像下了一阵扇子雨。田野里,一株株高粱耷拉着脑袋,羞红了脸,威武地站在那里,犹如高高地举着一束束火把。一大片紫薇树,正画着浓妆,牵着秋风舞蹈。
秋天是金黄的。看,那一片片稻谷,像金色的地毯,随风起伏。束束稻穗,低下了头,像要亲吻这深情的大地,又像一只只美丽的金蝴蝶。银杏叶儿飘然坠地,一地金黄的诗意。
秋天是白色的。瞧,那一片白色的海洋是棉地里的棉花,蓬松的棉花在深深浅浅绿叶的簇拥下,调皮地扮作鬼脸,倾听老农不成调的歌谣。
秋天是蓝色的。抬头看,秋天的天空,很蓝很蓝,蓝得迷人,像一块空灵的蓝水晶。她睁着大眼,看着大海,看着平原,看着人们自由自在的喜悦,显得那样高远。一排排大雁呈一字形排开,飞向心中的乐土。
秋天是绿色的。山坡上的松树,穿着绿色的铠甲,坚毅地扎根地下。清风拂来,松涛阵阵。几只小松鼠,有的在松枝间跳来跳去,有的在津津有味地吃着松果,快活极了。
哦,秋天是彩色的。她把斑斓的色彩献给了天空和大地,她把沉甸甸的霓虹幻入了我渺远的梦。
我爱你,多彩的秋天。