多彩的秋天作文500字
胡宸恺
虽然没有春天的明媚,没有夏天的热情,也没有冬天的圣洁,但我们依然喜欢多彩的秋天。
秋姑娘来到了树林里。叶子宝宝们看见秋姑娘回来了,穿上五颜六色的衣服,纷纷挣脱大树妈妈的怀抱,打着旋儿飘落下来,欢迎秋姑娘,好像一只只的彩蝶。秋姑娘看见叶子宝宝这么热情,笑眯眯地说:“孩子们你们都换上了五彩的衣服,太漂亮了!我为你们骄傲”!叶子宝宝们听了,跳着欢快的舞蹈。
秋姑娘来到了田野里。金色的稻谷一眼望不到边,像金色的海洋。一阵秋风拂过,稻海泛起了金色的波浪。红红的高粱像喝醉了酒似的,在风中跳着摇摆舞。萝卜宝宝和青菜宝宝正在PK谁是蔬菜大王。萝卜昂着头说:“你们谁也拔不出我来”!青菜宝宝拍拍胸脯说:“你们谁都没有我漂亮!你们看我头戴绿绿的帽子,身穿雪白的裙子,一看就是一位亭亭玉立的公主”!秋姑娘见了语重心长地说:“你们别吵了!你们俩各有所长,人们都喜欢你们”!南瓜宝宝挺着大肚子说:“青菜萝卜各有所爱!秋姑娘说的太好了!”
秋姑娘来到了果园里。晶莹剔透的葡萄挂在树枝头,像一颗颗紫莹莹玛瑙,一个个苹果露出红红的脸夹,冲着秋姑娘点头微笑。一个个柿子挂在枝头,像一盏盏小小的红灯笼。秋姑娘光着看着那流口水了,
秋天是多么美好啊!我爱多彩的秋天!