多彩的秋天作文500字
我喜爱春天清新的绿色,也喜爱夏天热情的红色,可这些色彩都比不上秋天多彩的颜色。
说到秋天,最先出现在脑海的是金黄,火红的落叶,秋风吹来,干枯的叶子打着卷儿落到地上,轻轻地,悄无声息,给人一种鲜艳又沉寂的感觉。
不仅是落叶,肥沃的泥土上顶着的农作物也不失自己的色彩。看,高粱顶着火红的头发,远远望去,就像举着鲜红的火把,让我们感到全身充满了活力。金黄的玉米早早撑开了绿色的外衣,露着金黄的牙齿,向农民伯伯微笑。
湛蓝的天空中飘着朵朵白云,阳光很是柔和,变幻着时间,变幻着角度,赤橙黄绿青蓝紫,一齐映入眼帘。大雁南飞,排的整整齐齐的“人字形”队伍给天空涂上了一缕褐色。
我们的衣服也真是可笑。花花绿绿,色彩斑斓,坚持“春捂秋冻”观念的孩子还穿着浅色的短袖短裤,缩着脖子跳动着,让自己暖和起来。还有早早穿上毛衣的孩子,七彩的毛衣经阳光的照射,变得异常美丽。
秋天,最具魅力的要数菊花了。黄色的给我们温馨的感觉,白色的让我们的心情顿时好起来,还有紫色的,红色的,让我们的热情像火一般炽热。
秋天是多彩的,春天的绿是一部分,夏天的红是一部分,冬天的白也是一部分,秋天就像是个调色盘,跳出我们彩色的欢笑。