多彩的秋天作文500字
在我的眼里,春天是温顺的,夏天是热烈的,秋天是多彩的,冬天是母爱的。在这四个季节里,而我最喜欢的是多彩的秋天。
秋天到了,田野里,一遍金黄,一块块的稻田像一块块可口的糕点。咦!这糕点怎么少了一大片呢?是谁偷吃了呢?哦,原来是农民伯伯正在收割稻谷,有的喊着号子,有的哼着自己喜欢的歌,那一粒粒的稻谷为他们的辛苦画上一个句号。
果园里,果子也成熟了,在那墨绿的树叶间露出它们的笑脸,金黄的是橘子,红彤彤的是苹果……这时候,果园里可热闹了,果农们忙碌着摘果子,一筐筐的运往城市,让城市里的每一个人都能吃上新鲜的清263甜可口的水果。你瞧!他们心里是多么的快乐。
菜园里,刹那间,那五颜六色、大大小小的蔬菜都成熟了。有小灯笼似的番茄、香蕉似的茄子、花瓶似的白菜,红彤彤、紫盈盈、绿油油的,好可爱呀!小孩子们在园里嬉戏玩耍,大人们则在园里施肥,真是一派繁忙的景象啊!
山坡上,树叶黄了,大树换上了黄色的新装。一阵秋风吹来,这些金黄的树叶像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞,令人心旷神怡,感到无比惬意。
啊!秋天是多么五彩缤纷!你不仅是美丽的季节,而且还是一个丰收的季节。我要感谢秋天,因为秋天给我们带来了食物,给这个世界充满了美丽。