袁天逸
狼大叔想:还是再给小鸡们做一点饼干吧。于是第二天一大早,狼大叔就做了一盒喷香的饼干去送给小鸡。满分/谁知狼大叔走到一个小斜坡那里不小心摔伤了腿,最后被长颈鹿市长送到医院。鸡妈妈听闻这个消息后,就准备了一些礼物去探望狼大叔。
鸡妈妈推开病房的门,小鸡们一拥而上,拿出了第一件礼物,原来是一个气球。狼大叔接过气球,由于他的指甲太尖了,刚碰到气球,气球就爆炸了,千万封祝福的信从气球里落了下来,狼大叔留下了感动的泪水,说道:“等我的腿康复之后,我就给你们做很美味的蛋糕。”
小鸡们又拿出一个魔术帽,看来他们要表演魔术了。只见小鸡们往帽子里灌了三杯水,然后将许许多多的颜料倒入帽子里,接下来小鸡们捧起来一点儿水,吹了一口气,水就变成了一朵轻飘飘的彩云,最后将五颜六色的水扔到空中,水就变成了一道彩虹,上面写着:“祝您早日康复!”狼大叔看完表演后鼓起了掌……
狼大叔从来没有收过这样的礼物,灿烂的笑容绽放在他的脸庞。不久,在母鸡和小鸡的精心照顾下,狼大叔便出了院,从此以后他们过上了美好幸福的生活。