狼大叔的红焖鸡续写
章馨鑫
狼大叔本来打算把鸡妈妈变成红焖鸡,谁知竟然变成了好朋友,小鸡一家特别感谢狼大叔的照顾,所以当他们得知狼大叔摔伤住院的消息后,第一时间赶往医院。
母鸡和鸡宝宝们知道后担心的睡不着觉,急得像热锅上的蚂蚁,他们决定立即出发去医院,可应该准备些什么呢?
母鸡和小鸡们开始讨论,这时老四——一只小鸡,站出来说:“狼大叔最爱吃了,我们就给他准备点吃的吧!”
鸡妈妈说:“准备什么呢?”
“就做意大利面吧!”另一只小鸡说。
于是他们一家先去超市买来意大利面,回来后用开水煮熟,接着捞起来,挤上番茄酱,搅拌均匀,然后打包起来,最后他们成群结队地出发了。来到医院后,他们一起祝福狼大叔早日康复,狼大叔感动极了……
回家后,他们想狼大叔每天都在医院里,多无聊呀,要不我们再去医院?于是第二天,他们又一起来到了医院。它们有的跳到狼大叔身上给他按摩,有的爬到床上给它讲起了笑话,还有的给狼大叔挠痒痒,笑得他眼泪直流……
日子一天天过去了,狼大叔的腿也好了,小鸡们又可以和他一起开心的玩耍了……