写给未来自己的信
未来的自己:
你好,现在的你已经不是15年前那个娇气,爱哭的小学生了,是不是把你身上懒惰自私的坏毛病改掉了呢?我最关心的是你的自理能力有没有提升,不会还是像以前那样衣食住行都靠父母吧,在这个社会中,如果你无法适应社会连住地下室用的钱都要父母去出的。他们已经越来越年迈,你可要好好努力挣钱来报答父母为你付出的心血。将来岳父母养老也得靠你呢。
对了,你之作文前那么没自信从小学习钢琴但是不敢上台表演,现在你是不是能大大方方的在台上镇定自若地弹出行云流水般的曲子了?同学聚会时,你的曲子肯定会弹得更好,更努力吧!每当同学投来赞许的目光,相信你的内心将得到极大的满足。不过人生并非一帆风顺,希望你在遇到挫折时不要低头,要勇敢面对坚持才能实现梦想,人生的道路前途还很远但是会有黑暗,希望你不要怕,要勇敢面对,只有勇敢面对你,前面的道路才会充满光明,愿你做出一些贡献,不管在家庭上,事业上。