尊敬的领导:
您好!感谢您在百忙之中参阅我的自荐书!
我从XX人才报上的招聘广告中获悉贵酒店欲招聘一名经理秘书,特冒昧写信应聘。
20xx年7月,我将从工商学院酒店物业管理系毕业。身高1.65cm,相貌端庄,气质颇佳。
在校期间,我系统地学习了现代管理概论、社会心理学、酒店管理概论、酒店财务会计、酒店客房管理、酒店餐饮管理、酒店前厅管理、酒店营销、酒店物业管理、物业管理学、住宅小区物业管理、应用写作、礼仪学、专业英语等课程。成绩优秀,曾发表论文多篇。熟悉电脑操作,英语通过国家四级,英语口语流利,略懂日语、粤语、普通话运用自如。
去年下半学期,我曾在五星级酒店客房办化验室实习半个月,积累了一些实际工作经验。我热爱酒店管理工作,希望能成为贵酒店的一员,和大家一起为促进酒店发展竭尽全力,做好工作。我的个人大学生及相关材料一并附上,如能给我面谈的机会,我将不胜荣幸。
此致
敬礼!