尊敬的领导:
您好!
我叫高海君,是四川邮电职业技术学院xx届移动通信专业的一名专科毕业生。近期获知贵处正在招聘人才,我自信我在大学三年的学习会有助于我来应聘这个职位。在投身社会之际,为了找到符合自己专业和兴趣的工作,更好地发挥自己的才能,实现自己的人生价值,谨向各位领导作自我推荐。
作为一名移动通信专业的学生,我热爱我的专业并投入了巨大的热情和精力在三年的学习生活中,我所学习的内容包括了从通信的基础到运用等许多方面知识通过对这些知识的学习,我对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握,此专业是一种技术工具,而利用此技术工具的能力是最重要的,在与课程同步进行的各种相关实践和实习中,具有了一定的实际操作能力和技术在学校生活中,加强锻炼处世能力,学习管理知识,吸取管理经验使我的组织协调能力,管理创新能力得到了不断的培养和增强,具备了较强的团队合作精神。
我明白英语对通信的发展、与世界的联系的重要性和长远性,所以学好英语对我来说就特别重要。在大学期间,我达到了四川省大学英语二级的水平。与此同时,我还懂得计算机和网络是工具,在学好本专业的前提下,我对计算机产生了巨大的兴趣,取得了四川省职业技术学院数据库/vf二级证书、资格鉴定证书及通行网络管理等相关证书,范文写作并熟练掌握办公室自动化的`word以及excel,同时我阅读了大量书籍,windows98//xp、foxpro、数据库语言等程序语言。
回首过去,一路的风雨坎坷,但面对未来我信心百倍,豪情满怀,充满着无限的憧憬。我期望在实践中得到锻炼和提高,因此我希望能够加入您们的单位我会踏踏实实的做好属于自己的本职工作,竭尽全力的在工作中取得好成绩我相信经过自己的勤奋和努力,一定会给贵单位做出贡献。如果能与您携手同行,我将深感荣幸。
天行健,君子当自强不息。我深信我会一步一个脚印走得更好!但我也知道自己存在着不足,需要在各方面进一步提高。或许贵处的求职者中我不是最优秀的,但我相信自己的综合实力,能够通过您的严格考核与挑选!
我的过去是为您的发展而准备,积蓄;我的未来是为您奋斗,拼搏,奉献!
感谢您在百忙之中所给予我的关注,愿贵单位事业蒸蒸日上,屡创佳绩,祝您的事业百尺竿头,更进一步!
希望各位领导能够对我予以考虑,同时我也会热切期盼您们的回音。谢谢!
此致
敬礼!