2024年世界水日主题活动简报
为进一步提高辖区广大居民群众对推行河长制工作的知晓度,在营造全民参与治河、护河的良好氛围,3月16日,__社区新时代文明实践站组织青年党群志愿者和巾帼志愿者在辖区范围内开展“世界水日”、“中国水周”爱河护河宣传活动。
宣传进万家你我共携手
此次宣传通过向辖区居民发放材料,提供咨询等方式,以“加强河道管护,创造优美和谐的人居环境”为主题,以加强“水生态修复、守水有责、治水尽责”为主要目标,向居民宣传普及水资源与环境保护知识。
多元化宣传爱护水环境
据统计,当天共发放宣传资料600余份,引导广大居民养成良好的生活习惯,珍惜水资源,爱护水环境;为打造河畅、水清、岸绿、景美的最美龙岩贡献力量!