乡镇开展全民国家安全教育日主题宣传活动简报2024年
“大婶,今天是第__个全民国家安全教育宣传日,这上边有关于国家安全教育方面的内容,您看看……”4月15日,__县__乡工作人员正向群众发放国家安全知识宣传页。
为培养和增强广大党员干部、群众自觉投身国家安全的责任感、使命感,__乡开展以“践行总体国家安全观,统筹发展安全和传统安全,营造建党__周年良好氛围”为主题的全民国家安全教育日活动。组织各村支部书记、乡直单位负责人、驻村工作队暨机关同志集中观看国家安全日宣传教育片,进一步增强基层干部维护国家安全的自觉意识,推动全社会共同维护国家安全。
“通过国家安全宣传教育日活动的开展,在全乡营造了‘国家安全人人有责’的社会氛围,在今后的工作中,__乡将继续加强国家安全知识教育,并开展形式多样的安全宣传教育,真正把国家安全工作落到实处。”__乡乡长__说。