乡镇开展全民国家安全教育日主题宣传活动简报2024年
4月15日是第__个全民国家安全教育日,__市__乡认真谋划,多层次、多形式、多渠道组织开展“4。15”全民国家安全教育日主题宣传活动,切实增强全民国家安全意识,推动总体国家安全观深入人心,营造维护国家安全的浓厚法治氛围。
当天上午,__乡综治中心组织26名志愿者、网格员身穿绿色马甲在集镇等主要路口开展“国家安全人人有责”宣传活动,向群众发放保密知识宣传单等材料,引导群众观看国家安全知识展板,了解国家安全知识以及相关的政策,受到广大群众的一致好评。
__乡结合自身实际,创新宣传教育形式,深入村组,贴近群众,扎实开展国家安全进机关、进企业、进村组、进学校等各具特色的活动,有力推动国家安全教育在__深入人心。