为培养学生在日常生活中养成良好的节水习惯,呼吁全民关注并参与到水资源保护事业中来。在“世界水日”活动周,__区一小政教处组织开展“节水、惜水”主题班会活动,呼吁全体师生节约用水,从我做起。
各班主任向同学们进行“节约用水”倡议,宣讲水的知识、节水政策法则、生活用水常识、节水小妙招等。号召同学们积极行动起来,从我做起,节约用水,增强爱水意识,用实际行动节约用水、珍惜水资源,保护我们赖以生存的地球。
别让人类的眼泪成为世界上最后一滴水!节水是我们社会发展历程中永恒不变的重要话题。本次活动的开展,牢固树立了同学们的节约用水意识,希望通过我们的努力,“汇小流成江河”,使得我们收获永远的“碧水蓝天”!