乡镇开展4.26知识产权日版权宣传活动简报
值此第__个世界知识产权日来临之际,4月__日,__镇执法中队深入__镇农贸市场组织开展了知识产权宣传活动,加强知识产权保护宣传力度,有效推动了以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法、公平竞争”为核心的知识产权文化建设。
此次活动,执法人员向群众发放宣传单和宣传手册百余份,现场向群众解答了什么是知识产权,知识产权保护包括哪些内容,如何运用法律武器维护自身专利权利等,有效提高了知识产权的认知度。
下一步,__执法中队将进一步强化宣传力度,完善各项宣传活动,更好的营造良好营商环境,服务好辖区内群众的需求。