在活动现场,通过宣传展板、分发宣传折页等形式,向辖区群众宣传普及知识产权知识,切实提升群众对知识产权的知晓率。工作人员通过解读知识产权政策法规、解答群众疑难咨询、发放知识产权宣传资料等形式,向群众详细讲解了知识产权知识及其维权途径、方式等,让群众懂得知识产权保护对自主创新的重要作用,增强识假辨假能力,做到自觉抵制和举报假冒侵权商品,依法保护自身合法权益。
下一步,我镇将进一步加强知识产权宣传工作,积极营造尊重保护知识产权的社会氛围,让更多的群众了解掌握知识产权权益,增强全社会知识产权意识,促进知识产权工作高质量发展。