学校举行2024年春季开学典礼简报
20__年__月__日,春风宜人,艳阳高照,__校园花香四溢,绿叶婆娑。上午九时许,在一阵欢快的乐曲声中,__市__职业学校20__年春季开学典礼暨__级高考誓师大会在绿意盎然,宽阔舒适的运动场隆重举行,__职校董事长李__先生、执行校长罗__先生、工会主席何__女士、副校长胡__先生、副校长廖__先生率全体中层领导在主席台就坐。
罗__先生致开幕词,他向全校师生总结了上一学年__所取得的成绩,提出了本学期的各项要求和希望,希望大家顺应时代潮流,借助职教改革的春风,积极努力地备战高考,为自己拼出一个精彩的未来。
任课老师朱__及班主任梁__、董__发言后,升学班学生代表胡__同学带领全体升学班学生宣誓,同学们将以百倍的信心,丰富的学识,坚强的毅力去夺取20__年度高考的胜利,全体同学都升入理想的大学。
多才多艺一直是__学子的鲜明特色,活动上,同学们纷纷拿出看家本领,为师生们带来了花球啦啦操、歌曲《同行》、舞蹈《彩云之南》等经典节目,充分展现了__学子的昂扬斗志和青春气息,同时也是__特色教学与素质教育取得丰硕成果的有力证明!
会议最后对上学年表现优异、成就突出的学生进行表彰,分别颁发出各年级前三名、三好学生、优秀班干部、进步学生等奖项,此外,对20__年度中等职业学校技能竞赛各专业组、第六届__杯校园争霸赛等取得荣誉者也分别进行了表彰。
同时,对20__年度在“学习强国”平台上表现突出的六位老师也给予了奖励。
活动在欢乐、祥和的氛围中落下帷幕,同学们,新学期,新起点,新希望,让我们一起努力向前冲!