全院女同胞:
春和景明,万象更新。在第__个“三八”国际妇女节到来之际,院党政班子向辛勤工作在医务战线上的妇女工作者们,致以节日的问候和美好的祝福!对女同胞们长期以来为医院发展所作出的巨大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!
岁月荏苒,春华秋实。____指出:“妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量”。
过去一年,全院妇女同胞牢记____的殷殷嘱托,深入践行____思想,不忘初心、牢记使命,在新冠肺炎疫情防控中不畏艰险、冲锋在前,尽展巾帼风采;在医院高质量发展中爱岗敬业、奋发向上,激扬巾帼之志;在家庭文明建设中积极作为、以身示范,彰显巾帼之美;在支援疫情防控一线、在预检分诊、在临床、医技、行政后勤岗位……在各个领域勇挑重担、建功立业,为医院建设贡献了巾帼力量。
只争朝夕,不负韶华。20__年是迈进“第二个百年”奋斗目标新征程的起步之年,也是“__五”规划的深化之年,更是医院深化发展关键之年。在这里,我们号召全院妇女同胞认真学习____关于妇女事业的重要论述,紧紧围绕医院工作大局,大力发扬“敬佑生命救死扶伤甘于奉献大爱无疆”精神,坚定理想信念,做____思想的忠诚践行者;锤炼本领能力,做敢于追梦的时代奋斗者;弘扬文明家风,做社会主义新风尚的积极倡导者;为加快建设医院发展做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的__大胜利召开!
最后,衷心祝愿全院女同胞节日快乐、工作顺利、阖家幸福、万事如意!