尊敬的全体女教师们:
春意融融,百草吐芳,伴随着春天的脚步,我们以舒展的胸怀,迎来了“三·八”国际妇女节。值此佳节之际,理学院向您致以最真挚的节日祝福,祝您节日愉快,身体健康,工作顺利,家庭幸福,真诚的向您道一声:辛苦了!
有一首歌曲最为动人,那就是师德;有一种人生最为美丽,那就是教师;有一种风景,最为隽永,那就是师魂。您拥有太阳般的光芒,天空般的胸怀,是您用爱撒播着希望……
您有着坚定的理想信念,教导学生要努力成长为中国特色社会主义事业的建设者和接班人;您有着高尚的道德情操,引导学生把握好前进方向,扣好人生第一粒扣子;您有着扎实的科研学识,鞭策学生不断进步,帮助学生成长成才。教学中您细致严谨,教育中您耐心宽容,在困难面前您从不退缩,在任务面前您从不抱怨,学生们的每次进步里都浸透着您辛劳的汗水,学校的每一份成绩里都有您无私的付出。感谢您,您永远是校园里最芬芳的花朵、最美丽的风景!
最后,祝各位女教师节日快乐!身体健康!美丽永远!