全体女教职工:
最美人间三月天,春风含笑柳如烟。在这生机盎然、万物复苏的美好季节里,我们迎来了第__个国际劳动妇女节、我国第__个妇女节,__小学党支部向全体女教职工表示节日的祝贺,并致以亲切的慰问和诚挚的祝福!
多年以来,你们教书育人、诲人不倦、立足本职工作、默默奉献,在教学、管理工作中充分发挥了半边天的作用,为__小学的发展做出了重要贡献。在生活中,你们是母亲、是妻子、是女儿,为家庭倾注了更多的精力和心血,为创建和谐家庭、和谐社会无私奉献,在孝敬老人、教育子女、经营家庭、和睦邻里等中华传统美德的传承方面发挥了不可替代的作用。
全校女教职工,让我们携起手来,加强团结,振奋精神,不断提高个人素养,不断追求人生新境界,处理好学习和工作、生活和家庭之间的关系,保持持久的学习热情,提高自己完善自己,更好地履行教书育人、管理育人的职责,要自尊、自信、自立、自强,都说女人如花,每一位教职工都是美丽的花朵。20岁是桃花、30岁是玫瑰、40岁是牡丹、50岁是兰花、60岁是茉莉花、女人一生如花。20岁的女人是桃花,鲜艳动人,30岁的女人是玫瑰,迷人芳香,40岁的女人如牡丹,典雅大气,50岁的女人如兰花,知性优雅,60岁的女人是茉莉淡定从容。各位女神们!好好工作、好好生活,让你们一生这朵花永远绽放光彩。
祝愿全体女教职工节日快乐!身体健康、青春永驻,工作顺利、阖家幸福!