尊敬的女同胞们:
在这春意盎然,百草吐芳的美丽三月里,一年一度的“三八国际妇女节”如期而至。在这平凡而伟大的节日即将到来之际,医院工会向全体女职工致以节日的诚挚问候!并通过你们向长期默默支持你们工作的家属们致以崇高的敬意!
作为女性,你们在家庭和工作两条“战线”上奔波劳作,承担着工作以外的负担和压力的同时,仍然能够以饱满的热情和主人翁精神积极投身于各项工作之中。你们“自尊、自信、自立、自强”,你们爱岗敬业、求真务实、锐意进取,你们时刻将个人利益与单位的发展紧密联系在一起,充分发挥着半边天的作用,为医院健康发展做出了突出贡献。
作为女性,你们勤劳善良、智慧坚韧、明礼进取、自强不息,你们以女性特有的严谨、细致和智慧,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,充分展示了“巾帼不让须眉”的飒爽英姿和风采魅力。你们不仅是尊敬的“白衣天使”,还是一支不可或缺的力量,更是一道亮丽的风景,是多姿多彩娇艳的“玫瑰花”。
回顾过去,我们倍感欣慰;展望未来,我们任重而道远。在今后的日子里,希望姐妹们继续坚定政治站位,强化责任担当,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,紧跟时代步伐,强化自身学习,提高综合素质,丰富精神内涵,努力在各自的工作岗位上再展“有美丽、有能力,有魅力”的新时代女性风采,为推动我院全面发展谱写新的篇章。
最后,衷心祝愿姐妹们节日快乐,身体健康,阖家幸福!