亲爱的“女神们”:
有一首诗这样说:“因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,世界变得浪漫;因为有了女性,一切变得丰富多彩”。而我们__小因为有了你们才更加美丽。
在三八妇女节到来之际,__小学向全体女教师致以最亲切的问候和节日祝福,祝你们节日快乐!
时光荏苒,岁月如梭。你们之中有默默奉献多年的教学老前辈,也有走进教育这个大花园不久的新园丁;教学上,有的经验丰富、教法自如;有的清新自然、循循善诱。
虽韶华渐逝,但初心不改;虽正值青春,却牢记使命。
责任与担当,让你们总是蓄满最充足的能量;爱心与智慧,使你们在教育的征途中总是心怀仁慈。
你们虽没有坚实的臂膀,却肩挑着工作和家庭两副重担;
你们虽没有强健的体魄却撑起了半壁江山;
你们把汗水撒在了课堂,你们用微笑装点了校园,你们用智慧放飞着学生的希望,你们用真情照亮了__小的明天。
作为女性,你们“巾帼不让须眉”,比男教师有着更多的角色,承担着更多的负担与压力。
在家中,你们是贤惠的妻子,是慈爱的母亲,是孝顺的女儿,任劳任怨是你们生活的主题,你们把自己的全部精力和爱心献给了家人。
在学校,你们是勤奋的教师,是辛劳的职工,是播撒爱的天使,学校的每个工作领域,都有你们耕耘的硕果。你们把自己的勤劳和智慧献给了教育。
你们不是高山,却有着山的伟岸;你们不是大海,却有着海的壮阔!
你们博大,你们包容,你们激越,你们鲜活,你们是新时代的__小人!
在__小这片教育的热土,你们挥舞青春的双手播撒下希望的种子,脉动着滚烫的激情抒发豪迈的情怀!你们用真情照亮__小的明天,__小因你们而精彩!
又是一年春好时,让我们把最深的感谢、最美的诗章献给你们。
愿你们继续努力,做一个美丽的女教师,诗意地生活和工作。
愿你们能发现并享受生活和工作带来的乐趣,以阳光、和谐、从容、博大的胸怀和姿态演绎美丽的人生,以一种学习、探索、欣赏的心态,去发现潜藏在孩子内心的美好情感,在开启、唤醒和提升每个孩子的同时,真正实现“让每个生命更加精彩”!
最后,再次向全体女教师致以节日的问候和祝福!衷心祝愿全校女教职工在追寻幸福完整的教育生活征程中,家庭与事业并肩,快乐与健康同行,让人生书写出更加辉煌的篇章!