最美人间三月天,春花烂漫展新颜。在这春暖花开春意盎然的季节里,我们迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节,校长室、党支部和工会向辛勤耕耘在学校各个岗位上的47位女教职工们致以节日的问候和崇高的敬意!
春临盛世三月天,姹紫嫣绿映红颜
一年一度春风暖,如诗如画三月天。在过去的一年里,全校上下团结一致,攻坚克难,奋力前行,学校各项事业稳步推进,办学实力和育人水平不断提升,学校继续保持高质量发展的良好势头。三尺讲台上,你们教书育人、诲人不倦;工作岗位上,你们敬业勤勉、勇于担当。学生们的每一次进步都浸透着你们辛劳的汗水,学校的每一分成绩都包含着你们无私的付出。感谢你们,你们永远是校园里最芬芳的花朵、最美丽的风景!
春风有情常拂面,巾帼花开别样红
柔肩亦可担重任,同心同力促发展。一年来,全校女教职工充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,无论是在工作上还是生活中,为学校的各项事业发展以及家庭的和谐都做出了女性独特的、不可替代的贡献,展示了新时代的女性魅力和高尚美德。在疫情面前,你们坚守岗位、履职尽责、勇挑重担、甘于奉献,用实际行动践行教师责任,为校园的的平安注入了信心和力量,发挥了“半边天”的作用。
志存高远乐在其中
众志成城绘蓝图,共勉共进谱新篇。今年是__大召开的开局之年,是党和国家政治生活中的重要一年,也是学校站在新的历史起点,举旗定向,开创新篇改变命运的关键一年。
我们衷心希望全体女教职工振奋精神、开拓进取、求真务实、锐意创新,紧紧围绕立德树人的根本任务,继续秉持“志存高远、乐在其中”的校训,倡导“顺其性活其学励其行扬其长”的教育理念,不忘教育初心,牢记育人使命,以无限忠诚和无私奉献,干出新气象、干出新力度、干出加速度,书写有温度、有厚度的教育答卷。在事业和家庭两个舞台上,尽显巾帼风采,用敬业奉献、顽强拼搏获取双丰收双成长,演绎出绚丽多彩美丽自信的精彩人生!
此刻,请允许我们借鸟儿春天的歌喉送上一声声诚挚的祝福,请允许我们采枝头的花朵编织一个个韵致的花篮,表达我们浓情的谢意。感谢你们,你们的付出为我们带来风景,你们的智慧为我们带来希望,你们的风华为我们带来美丽……
值此“三八”妇女节,
衷心祝愿大家
身体健康
工作顺利
阖家幸福!