致敬亲爱的交院女神们:
因为有你们的存在,世界变得更加美丽。在这春意盎然的三月,我们迎来了第__个国际妇女节,__交通职业技术学院新媒体运营中心代表全校同学谨向在教学、科研、管理和服务岗位上辛勤工作、尽职尽责的全校女教师,向心系学校、发挥余热的全体退休女教师,致以节日的慰问和美好的祝愿!
朦胧中您吻别了心爱,精神抖擞焕发出迷人的风采,如春风般明媚,似阳光般灿烂,款款向校园赶来,在阳光照射的教室外,那一抹优美的身影,把求知的学子等待。
教学中,尽展您的才学、幽默。
是您让知识的涓涓清泉流进学生的脑海;您是人生的导演,想捧红一个个明星,使每部剧情精彩;您是灵魂的工程师,给予学子们心灵的启迪和伟大的母爱!
您那无私奉献的足迹,让我们有太多太多的感慨!
您的志向就是用那纤纤玉手,将民族的希望与未来托起;因为您清楚,因为您明白,教书育人是您对祖国最真挚的情怀!
如歌、如水、如诗、如画,美丽、善良、智慧,无愧于这个时代;追求梦想,书写人生的春秋,坚持信念,把握自己的命运,心中的每一寸热土,需要您的正能量。
希望您像三月的花,开出人生最美的年华!