紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行观后感心得收获
观看了电视专题片《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》第四集《绘好美丽壮乡图》,我倍感振奋备受鼓舞,民有所呼,党必有所应,绿色发展体现了中国共产党的担当意识和价值取向。视频中印象最深的一句话是“每个人都是美丽漓江的建设者和保护者”。目前广西特殊教育的发展仍然非常落后,特殊教育学校数量及规模偏小、师资缺乏、特殊教育体系不够完善等。广西特殊教育的绿色发展也需要我们每个党员教师向扶贫干部学习,力作先锋,立足自身职责,盯紧关键问题,积极做好自己应做的工作,不怕困难,做广西特殊教育事业发展的建设者和保护者。