中国共产党建党一百周年以来,一代又一代的仁人志士顽强拼搏、不懈奋斗,共同谱写了新中国的壮丽史诗。现如今,也有一大批勇于奉献的先进模范在中国特色社会主义建设道路上熠熠生辉。今天观看了《榜样7》专题节目,观看了8位党的二十大代表的感人事迹,我最大的感触就是,这是一个造就榜样的时代,榜样也引领着这个时代。一个个鲜活的形象、感人的故事在我心中留下了莫大感触。他们来自不同的岗位,有着相同的大爱,践行着为人民服务的誓言,他们的事迹无一不是伟大的颂歌。我将以他们为目标,为指向,坚定信念,扎实做好基层党组织建设,以实现中华民族伟大复兴的中国梦为目标努力奋斗!