有人在一线奋斗,也有人在后方默默付出。榜样,有无穷的力量,温暖人,鼓舞人,启迪人!专题节目《榜样7》向我们展示了一个群星璀璨的榜样群体!一幅幅画面,一个个故事,再现了榜样是怎样炼成的,诠释着坚定理想的信念。我们要善于向先进典型学习,在一点一滴中完善自己,从小事小节上锻炼自己,以自己的实际行动学习先进,把内心的感动化为追随的心动!让广大群众的获得感,幸福感,安全感在广大党员的默默奉献中升华!同时,我也深感荣幸,成为这个优秀榜样组织大家庭中的一员。今后,我将努力做到知行合一,用实际行动,点燃党员身上的那一抹亮色!向榜样们致敬!