公司开展4.23世界读书日主题活动简报
值此第__个世界读书日,__公司以“阅读新时代、奋进新征程”为主题,积极组织职工前往__县图书馆进行系列相关活动。
读书日活动的开展,激发了广大职工的读书学习意愿,引导大家爱读书、读好书、会读书、激发职工阅读兴趣,提升文化素质,营造“书香高速”的浓厚氛围。活动中职工们诵读了《红岩》《林海雪原》《把一切献给党》等红色经典书籍精华片段,并介绍主要内容及自己读后的感受。
通过此次世界读书日活动,使职工受益匪浅,深刻感受到和平年代的来之不易,老一辈革命家为代表的中国共产党人,就矢志不渝,努力奋斗,始终牢记和践行党的初心和使命的精神是我们当代年轻人学习的榜样。