公司开展4.23世界读书日主题活动简报
4月23日,为迎接第__个世界读书日__煤业公司开展了“一起读书吧!”主题活动,为广大青年职工打造了读书分享、交流展示的平台,让隽永的文字,传达文化的温度和思想的力量。
该公司团员青年参加了此次活动,青年们热情高涨,认真阅读所选书籍,相互交流心得,轮流发言分享体会。活动中,大家互相鼓励“多读书”、“读好书”、“善读书”,让阅读成为习惯,让书香浸润人生。
玫瑰象征着美丽与智慧,书籍象征知识与力量。通过此次活动的开展,激发了团员青年们的读书热情,吸引他们走近阅读,爱上阅读,营造了终身学习的浓厚氛围,让生活更加充实。