乡镇开展依法文明养犬主题宣传活动简报
“您好,这是文明养犬倡议书,请看一下,出门遛狗一定要牵绳,犬粪要及时清理……”__村新时代文明实践站的志愿者正在向村民们发放文明养犬倡议书。
为进一步规范和引导村民文明养犬,培育文明新风,助力文明城市创建。__月__日上午,__镇__村新时代文明实践站组织志愿者通过线上线下相结合的方式开展文明养犬主题宣传活动,倡导村民文明养犬,从我做起。
此次宣传活动,提高了村民的文明养犬意识,在辖区内营造了良好的文明养犬氛围。下一步,__村将继续加大宣传力度,常态化开展文明养犬宣传活动。引导村民群众牵紧文明绳,共筑养犬新风尚,助力全国文明城市创建。