老年朋友们:
金秋送爽,丹桂飘香。值此九九重阳节(老年节)来临之际,中共__镇委员会、__镇人民政府向全镇老年人致以亲切的节日问候!
近年来,我镇经济持续健康发展,社会事业全面进步,人民生活水平不断提高,老龄工作也取得了新的进展。按照____提出的“尊老敬老是中华民族传统美德,爱老助老是全社会的共同责任”的要求,我镇老年人的基本生活得到切实保障;养老服务体系建设取得了新的进展;老年文化体育事业得到了蓬勃发展;老年法制建设、老年优待和宣传教育等工作进一步加强;全社会敬老、养老、助老的意识逐步增强,老龄事业呈现良好的发展势头。
今后,我们将继续坚持“党委领导、政府主导、社会参与、全民行动”的老龄工作大格局,满怀爱老之情、弘扬敬老之德、形成助老之风、多办利老之事,大力营造敬老养老助老的浓厚氛围,积极探索和拓展为老年人服务的途径、内容和范围,推动敬老助老养老逐步成为全社会的实际行动。我们将进一步解放思想,坚持以人为本,整合社会资源,凝聚各方力量,着力解决老年人最关心、最直接、最现实的问题,着力维护老年人的合法权益,为广大老年人安度晚年创造更好的条件,扎扎实实做好新时代老龄工作,切实增强广大老年人的获得感、幸福感、安全感。
祝全镇老年朋友们节日快乐,健康长寿,家庭幸福,万事如意!