__村全体老年朋友:
金秋颂盛世,银发展风韵。在20__年重阳节到来之际,__“两委”向您们表示亲切的慰问和节日的祝福!
老年人是社会的宝贵财富,值得全社会尊爱和敬重。您们为国家建设、特别是为__村的建设与发展呕心沥血、勤奋耕耘、不懈努力,为__的美好未来奠定了坚实的基础。__今天的成就和荣誉中凝聚着您们的心血和汗水。在此,__村“两委”代表全体村民向您们表示深深的敬意和衷心的感谢!
岁岁重阳,今又重阳;__合力,再创辉煌。在建党__周年之际,__村党委用汗水与奋斗,获评“全国先进基层党组织”,__再次站到全国的舞台上闪耀光芒;__镇行政服务中心在__设立分中心,大家无需出远门,在村内即可享受方便的公共服务;67万字的村史《桑基鱼塘话__》成功出版,并派送至1800多户家庭中,给__人留下宝贵的精神财富;新一轮人居环境整治在石井村小组启动,天然气管道进村入户和“三线”整治工作将于年底完成,我们的生活质量将得到显著提升;“__船说”水道文化长廊将申请吉尼斯世界纪录,打造“世界最长岩板长卷”,村内将迎来一个“世界之最”的诞生。
当下,潘__书记正带领__全体干部群众“走前列、当表率”,闻鸡起舞、日夜兼程,齐心协力为村民谋幸福,为村子谋发展。潘__书记曾说过,我们并非生来就是干部,只不过借村民给我们的平台,有尊严地为他们服务。一直以来,感谢您们对__村各项事业的支持!接下来,我们将把__人民对美好生活的追求作为自身不断奋斗的目标,进一步增强村民群众获得感、幸福感、安全感。
夕阳是晚开的花,是陈年的酒,是动人的歌,是辉煌的见证。对老年人的生活,__村“两委”十分关心。随着经济和社会事业的不断发展,我们将继续提高老年人的生活福利,我们真诚地希望您们保重身体,享受生活,安享晚年!
“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”祝各位老年人节日快乐,健康长寿!