重阳节致全镇离退休干部及老同志的慰问信
尊敬的全镇离退休老同志:
岁岁重阳喜,九九丹桂香。值此重阳佳节来临之际。__镇党委、政府谨向你们致以亲切的慰问和诚挚的祝福!
老干部是__镇经济社会发展的开拓者和建设者。过去,你们在各自的岗位上兢兢业业,无私奉献,为全镇经济社会发展倾注了大量的心血,挥洒了辛勤的汗水;今天,你们仍以良好的精神状态,关心、关注全镇的建设和发展,积极建言献策,发挥余热。在脱贫攻坚的关键时刻,你们不忘初心、牢记使命,以忘我的情怀追逐人民的梦想,用热血燃烧出信仰的熊熊之光,凝聚起坚不可摧的__正能量,在此,我们向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意。
新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。广大老干部的关心支持是我们做好各项工作的强大动力和有力支撑,我镇将传承党的优良作风、弘扬中华民族传统美德,用心用情做好老干部工作,把党中央关于老干部工作的各项方针政策一项一项落到实处。也希望广大老同志保持身心健康,安享晚年,并在力所能及的条件下,一如既往地关心支持__的发展,为建设“富裕文明美丽和谐”新__作出新贡献。
最后,衷心祝愿全镇离退休老同志节日愉快、健康长寿、阖家幸福、万事如意!