全镇广大老年朋友们:
九九重阳日,人间重晚晴。值此九九重阳佳节来临之际,__镇党委、党政府谨向全镇老年朋友们致以亲切的问候和节日的祝福!向所有关心、支持__镇老龄事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!
老年人是社会成员的重要组成部分,老同志的经验和智慧是党和国家的宝贵财富。忆往昔,你们呕心沥血,任劳任怨,用辛勤工作的汗水谱写了一首首人生的赞歌。看今朝,__镇的不断发展更是蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的辛勤汗水。
近年来,我镇经济持续健康发展,社会事业全面进步,人民生活水平不断提高,老龄工作也取得了新的进展。按照____提出的“尊老敬老是中华民族传统美德,爱老助老是全社会的共同责任”的要求,我镇老年人的基本生活都得到切实保障,养老服务体系建设取得了新的进展,老年文化体育事业得到了蓬勃发展,老年法制建设、老年优待和宣传教育等工作进一步加强,全社会敬老、养老、助老的意识逐步增强,老龄事业呈现良好的发展势头。
尊老为德,敬老为善。__镇大力弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,常怀敬老之心,常兴爱老之风,常做助老之事,充分调动各方积极性,共同关注、关心老龄事业,关爱、帮助广大老年人,努力营造“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的良好环境。
谨祝全镇老年朋友们节日快乐,健康长寿,家庭幸福,万事如意!