不久前,我们毕业了……
教室里,同学们都笑着,丝毫不想让别人看出自己的伤心……
毕竟,在一起六年了,这应该是继幼儿园后又一次毕业,幼儿园时,还不懂事,不懂什么是毕业…… 只是认为,就是像周末一样,只不过时间久了点……
但现在我们懂了——毕业,就意味着离别;毕业,就意味着不在一起学习;毕业,就意味着可能永远也见不到了,即使见到,看对方的眼神也是陌生的,像看大街上的路人甲一样陌生……
分开了,彼此珍重好吗?很想你们,真的很想!
看着有你们所有人笔迹、身影的本子,望着里面夹着的的毕业证书和毕业照,我就觉得好想哭……
离别!卖糕的!好烦人的字眼!我要对自己自私点!不可以哭!紧闭着眼,不让泪水流出来!晚上,我仰望天空,呈37°角,努力!不让眼泪滴落,哭,毫无疑义……
偶滴同学们呀!真滴好想你们啊!
你们给我的那些记忆,谁都无法取代,即使散落一地,我,也要一个人,慢慢把它们拼起来……
忘记你们,我做不到!