初中简短毕业感言
光阴似箭,日月如梭。小学六年的学习时光即将逝去。
在小学生涯中,我也得到过许多人都帮助。比如老师,在我有一道题不会的时候,去问老师,老师并没有吵我而是在耐心的为我讲题;比如同学,当我在学校遇到困难时,她们并没有袖手旁观而是在竭尽全力的帮助我;比如父母,成绩没有考好时他们并没有打我骂我,而是在教育我鼓励我;当我在学校身心受到伤害时,父母总会在旁边安抚我,使我的“伤口”慢慢愈合;当我生病时,父母总会在我身边细心的照顾我,呵护我
时光飞逝,转眼间六年的小学生涯即将结束,再这六年经历了许多喜怒哀乐的事,我也交了许多朋友,这些朋友在我伤心的时候,鼓励我。安慰我,也有也有许多老师教导我做人做事的道理,让我在这六年里成长了许多,我要感谢老师的教导,虽然小学生涯结束了,但不代表学习结束了,可是上了国中就要跟好朋友分开了,还真是舍不得,这些美好回忆,将永远留在我心里,成为我一生最难忘的事。
虽然我们马上就要分离,但是,六二班的同学们,你们每一个人的身影,都会永永远远的铭记在我的心中,而且,我们的友谊,也永远不会改变!
我很怀念我们一起学习、一起劳动、一起课间活动、一起嬉戏、一起。小学毕业后,我们大家会奔赴不同的初中、不同的班级去完成我们下一阶段的学习,我们有缘还会在一起......
小学毕业感言,“光阴似箭,岁月如梭”。翻开日历,我们即将离开母校了。舍不得啊!舍不得母校,舍不得老师,舍不得同学,舍不得我很怀念我们一起学习、一起劳动。光阴似箭,日月如梭。小学六年的学习时光即将逝去。光阴似箭,日月如梭。小学六年的学习时光即将逝去。光阴似箭,日月如梭。小学六年的学习时光即将逝去。