在一片掌声中,毕业典礼悄然落下帷幕。直到翻开手里红色的毕业证书,大家才猛然醒悟到——我已经毕业了——似乎才刚刚开始,转眼间就迎来了说再见的时候,原本以为在毕业典礼上会有许多人抱头痛哭,但是大家比想象中来的坚强。走到一楼的签名板上,早已找不出一丝空隙,那些或潇洒或拘谨的签名背后,不知有没有那么一点点舍不得。大家挥挥手向老师道一声再见,心里默念一声珍重。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
我知道,毕业是终点又是起点,是征程又是驿站。
我们会记住,初中每段美好的回忆;我们会记住,现在身边每一位同学的模样;我们会记住,曾经给我们谆谆教诲的老师。