那是一段让我们感觉很累很累的日子,也是一段让我们感觉非常充实的日子,那是我们人生中最重要的记忆,那是我们的高中生涯!
自从迈进高中母校的大门,我们的人生轨道就发生了巨大的改变。快节奏生活打碎了我们懒散的心性,成绩的攀比也扭曲了我们活泼的性格。一切为了高考,这不仅仅是一句,它是我们高中生活的最高准则。那些日子里,早早的醒来,晚晚的睡去,每天不停的背单词,做题目,我们就像一块海绵,永不停歇的吸收着一切关于高考的知识。六月,辉煌的,痛苦的,也是快乐的结束。记得那一天,我们放下了一切,笑声中夹杂着泪水,我们毕业了!
高中三年,我们成熟了,也长大了,我们学到了好多,也失去了好多。三年的青春时光,磨平了我们心中的棱角,也让我们拥有一种叫做执着的精神,对梦想坚定不移的渴望,不畏惧任何困难,忍受着孤独与寂寞,只为梦想成功时的喜悦的泪水。这是一段我们不能忘记的岁月,当我们为着同一个目标而努力,无论伤心,亦或欣喜,我们都是幸福的。
高中三年,我们在体验一种充实的生活同时,也收获着友情,师生情。伤心时。,我们相互安慰鼓励,高兴时,我们一起欢欣鼓舞。生活学习中的摩擦,我们相互体谅,更加深了我们铁铁的情谊。师生情更是在一次次的碰撞中,我们理解了老师的不容易, 老师也知道了我们的压力,我们学会了感恩,感恩老师对我们的不抛弃,不放弃。
难忘的高中岁月,难忘的奋斗青春。让我们一起缅怀逝去的青春岁月!