在这乍暖还寒的初春时节,为全面贯彻落实教育部、省、市、区“关于实施中小学教师信息技术应用能力提升工程2。0”的有关精神,推进我校信息技术与教育教学深度融合,进一步提升教师们的信息技术应用能力,我校教师信息技术应用能力提升工程2。0全面启动。
2021年11月26日下午,我校举行了教师信息技术应用能力提升工程2。0启动大会。陈xx校长向全体教师明确了开展此项活动的重要意义和必要性。启动大会对提高教师的信息化教学能力、推动我校教育信息化的全面提升起到了重要的指导作用。
2022年2月25日,我校举行了教师信息技术应用能力提升工程2。0工作推进会议。我校童xx副校长针对教师在信息技术应用能力提升工程2。0中的考核要求、任务安排和任务指导等方面进行了深入讲解。
新学期,新起点。相信我们每位老师一定会借此东风,积极开展信息技术背景下的教育教学实践活动,开创我校教育教学工作的新篇章!