为进一步推动教师信息技术应用能力提升工程2。0顺利进行,帮助教师更好地理解并确定能力点,促进校本研修有效开展。3月7日下午,xx市第十四小学开展了信息技术应用能力提升工程2。0能力点解读专题培训。
黄xx校长亲自主持本次专题培训,并在培训前对各教研组组长提出了具体的学习要求和学习任务。
随后,各科教研组组长开始进行能力点的讨论与选择,最终确定本学科教研组的能力点。
培训结束后,个别老师虚心向讲师请教。
相信通过本次培训,老师们必将会更快、更好地了解和掌握所选择的微能力点,提交更加规范的应用证据和作业,提升自身的信息化教学能力。