游什么作文四年级
游方城德云山
一个晴朗的下午,我们和姑父姑姑一家人去了方城的德云山游玩。
一进门一道富有古色古韵的长廊,映入眼帘,一些不知名的小花随风摇曳,衬着嫩绿的小草,显得格外漂亮。蜿蜒的小道中,不时会吹来一阵凉爽的风,让人神清气爽。穿过那条长廊和小道,我们来到了一个小河边。河岸两边儿各种各样的动物模型,栩栩如生。有高高的长颈鹿;优雅的梅花鹿;还有一只只憨态可掬的大熊猫。
过了桥,我突然看见一条铺满了小石子儿的火车轨道。正想会不会有火车经过时,远处传来了轰鸣声,一辆响着汽笛的小火车向我们驶来,吓得我赶紧后退几步。
我们继续向前走,哇塞,一个庞然大物出现在我的眼前。我定睛一看,冰雪大世界。我兴奋地跑了进去,刚进了门,一阵寒意向我袭来,我连忙缩了缩脖子,这是一片白色的世界,到处都是冰和雪。居然有可爱的企鹅,还有一个透着神秘气息的银白色水塔,用冰做成砖头屋,一群群这个形态各异的熊猫大家族,丰富多彩的海底世界都让我大开眼界。
一条甜甜圈一样的冰滑道吸引了我,我爬上冰楼梯,坐上了一条弯曲的冰轨道,嗖的一声,从上面绕了下来,一下子会让你知道什么叫做极速。
出了这个冰雪世界,前面是一个大的滑雪场,这里全是人造的雪柔软和美丽的人造雪,仿佛来到了冬天。
我们这样走着玩儿着时间一点一点过去了,也到和德云山风情园告别的时候了。我们怀着依恋的心情,离开了风景,优美的德云山。